无限天堂

标题: 三道进来下,救命。 [打印本页]

作者: 荏苒    时间: 2011-4-27 23:36
标题: 三道进来下,救命。

幻术立方:冲击没有实际安装,释放无效果。

幻觉化身只加攻击,不加魔攻,受到的伤害也从-10点变增加50%了。

幻术一直没武器。添加的魔法武器和幻术绝缘。虽然武士刀是全职实用的,+10的35力量幻术才20-30左右攻击。可幻术的力量伤害,命中加成应该是和骑士的一样。
DBS不出鬼头基本没多少攻击力,又是双手攻击速度,高级奇古兽碰到高级怪和BOSS攻击也少的可怜。奇古兽又属于魔法攻击,通畅体魄狂暴什么的本来天堂设定就不加攻击,奇古兽贴属性卷也不加攻击。
想贴点石头加攻击力吧,奇古兽百分百命中,加命中石头没有必要,我加额外吧,额外对奇古兽又没有效果,两种石头对奇古兽毫无用处。

本身幻术近战攻击虽然比不过黑,龙骑,但也绝对不比火妖,王族差,现在打个怪20多点,50多点,还没其他职业随即出的魔法武器攻击高。 当然,加满智力是能到30多的魔攻,可幻术可不会推地裂砸烈焰。
希望三道能修改修改幻术。
作者: 雨清    时间: 2011-4-28 00:27
我的材料都是那些守护神做的啊
作者: zhangdaxia    时间: 2011-4-28 00:28
妖森不开变档GM就能对话开了就不行。。。
作者: 荏苒    时间: 2011-4-28 00:30
靠是这样啊。
非常感谢。编辑下,剩下幻术的。
作者: 龙曜v小光    时间: 2011-4-28 01:02
荏苒躲在哪里练级啊,哈哈哈
作者: 荏苒    时间: 2011-4-28 07:02
四处流窜。。。
作者: 零の刺    时间: 2011-4-28 09:15
烈火不是天天玩个幻术到处冲么。。。 应该很强
作者: 荏苒    时间: 2011-4-28 09:31
那是以前那。一下200多伤害。
作者: 小人物    时间: 2011-4-28 09:42
坟墓,擦你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~给你1个星期,5.1后我来剥削你,哈哈!~
作者: 荏苒    时间: 2011-4-28 19:41
阿弥陀佛。。。。。
作者: 荏苒    时间: 2011-4-29 11:59
自己顶个尽快改改

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5