无限天堂

标题: 三道啊,建议你把装备保护卷弄出来吧 [打印本页]

作者: 光明皇帝    时间: 2011-5-2 09:53
标题: 三道啊,建议你把装备保护卷弄出来吧
昨天开娃娃袋子,买了不少三道坑钱宝盒,开出很多龙器官,但都没什么用,现在没有装备保护卷啦,装备不好往上点了,但老区转过来的装备都是13 14的,希望你能开放装备保护卷,让新手也能点出点好装备!
保护卷只能保护到12,这也是对好装备的一种限制,12以上可以点,但要有爆的心理准备,会员装备不会强大到哪去,非会员也可以通过慢慢打龙 打钱弄保护卷减少与会员的差距~
作者: 光明皇帝    时间: 2011-5-2 10:04
只设置能保护武器就好了,保护卷不再保护防具首饰就不会让强人更强,新手更难混了~
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-2 10:31
烂建议,老区我就很后悔开放了那个东西,原本是为了缩小会员与非会员差距, 结果却放差距更大,有能力去杀龙收集那些东西的大多是会员。其他人根本没有那个优势
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-5-2 11:07
和三道说了很多次把莱利的辅助官对话档改好,但是他都没改,搞得我2仓库的龙器官。。。日
作者: 雨清    时间: 2011-5-2 11:50
三道说的很好 所以我就直接把器官们全部卖回去了
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-2 12:03
卖回去你更后悔。那个器官就是拿来开万能和屠龙刀的。对话档我确定我也改过。估计是数据库里npc和对话档的链接不对。我看一下。下次重启肯定搞定

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5