无限天堂

标题: 关于法师的觉醒! [打印本页]

作者: 枫落犹红    时间: 2011-5-4 23:09
标题: 关于法师的觉醒!
法师本身是以魔法攻击为主,为什么法师的觉醒只能在用武器砍的时候才有效果?只丢魔法(例如:烈炎术,光箭)拿水杖不砍的情况下,觉醒就没效果.....这个设置是不是有点不合适呢?
觉醒的魔法是类似于镰刀死神的魔法,但我看是只对一个怪有效果,而不是群体攻击的
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-4 23:46
本来是搞群体攻击的,MDB,写成群体攻击的话后台老是报错,我就改单体了。
作者: 枫落犹红    时间: 2011-5-5 07:46
那为什么只能砍怪的时候才有效果呢?
作者: 妖精    时间: 2011-5-5 08:05
法师的用处最小吧。。。。。。
作者: 枫落犹红    时间: 2011-5-5 19:40

按现在的设置来说,法师的觉醒基本说是不好用的!
杀小BOSS光用DBS杖已经可以砍死了,还需要这么辛苦做觉醒?
杀大的BOSS,DBS杖又难砍得中,觉醒又发挥不出来,,,
建议三道改一下,放魔法也发挥一下觉醒的作用嘛
作者: 枫落犹红    时间: 2011-5-5 23:21
按现在的设置来说,法师的觉醒基本说是不好用的!
杀小BOSS光用DBS杖已经可以砍死了,还需要这么辛苦做觉醒?
杀大的BOSS,DBS杖又难砍得中,觉醒又发挥不出来,,,
建议三道改一下,放魔法也发挥一下觉醒的作用嘛
作者: 妖精    时间: 2011-5-6 08:09
我还以为法师的觉醒,放魔法的时候也可以出。。。。。。。
作者: sjx0829    时间: 2011-5-6 09:37
还是骑士的爽啊
作者: xin01    时间: 2011-5-8 20:22
妖精也是很爽的~~~
作者: cowbee    时间: 2011-5-31 10:57
顶一下法师
要求改改哦
作者: mylesed    时间: 2011-5-31 12:46
强烈要求把法师的觉醒改点有实际效果的,要不把哪个该死的DK攻击提高点,真郁闷
作者: cowbee    时间: 2011-5-31 13:15
就是就是
那个DK攻击力还没有黑豹高
黑豹就是血太少了
作者: 妖精    时间: 2011-6-2 09:05
龙骑士做了觉醒才是悲剧~~~~
作者: 天净沙    时间: 2011-6-2 10:26
据说。。法师的觉醒有隐藏属性。。。。。
作者: cowbee    时间: 2011-6-2 11:09
就是一旦触发6倍智力攻击
智商增加6倍将持续1个小时

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5