无限天堂

标题: 我TM只想请诸位自己心态好一点。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-5-5 22:18
标题: 我TM只想请诸位自己心态好一点。
是的,我很久没骂人了。憋得慌。我就想问,我操你妈逼的什么叫我照顾人?
以前,肯特可以偷吃的时候,九龙刀对立这个盟,说我照顾九龙刀的盟。我不说话。今天,轮到九龙刀盟说我照顾他们了。我问你们,我照顾你们了吗?
我照你妈逼啊。欠日。自己滚回去问问九龙刀和你们盟其他人,他反馈这个问题的时候,我回复了吗?你们反馈问题不是一次两次。忘记或延迟修复是经常的事,说得很清楚。我不是什么专业GM。我有工作,有家人,不可能24小时花这游戏上,修复BUG无论是修改配置文件还是修改核心,都要在重启的时候才能替换,windows下你替换一个正在使用的文件给我看看试试?我操你二爷。一个二个一唱一和,两边都tm不是什么好J8鸟。什么J8玩意。
按照你们的说法,这是我的服务器,我想怎么着就怎么着。是吗?你他妈酸溜溜的讲这句话的时候摸着自己的咪咪没有?我操你妈逼。能帮你们省点事的时候,我苛刻过没有?你要是心里那么酸,觉得我那么阴暗,那我建议你,学学风盟。当年他们觉得我偏袒对手,所以集体退服。这是我尊重他们的原因。到了今天老子还是这一说,当时老子既没有偏袒他们也没有偏袒他们的对手。以后别TM给我放出些酸溜溜的猪屁出来,觉得我阴暗,我耍手腕, 那就去找个比我坦荡的不阴暗不耍手腕的GM。操。
作者: ausixkilo    时间: 2011-5-5 23:23
其实  看3道说这个  “摸着自己的咪咪没有”  哥 表示哥在喝可乐   哥果断的喷了。。。3道你无敌了  搜狗输入法可以看出一个人淫不淫荡
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-5 23:29
楼上好贴!
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-5 23:31
从来不用搜狗,一直智能ABC。我们说摸着良心没有就是摸着咪咪没有,调戏MM时专用。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-5 23:35
回复 4# 颓废三道

哈哈哈哈,顶你了。三道人情味有的,但是在涉及到F内争斗什么的情况下,我非常相信他是公正的。口水什么的也没什么意思了,自己明白就好了。不想玩的可以走人的。一个服务器总有那么几个B爱来闹事的。
作者: 光明皇帝    时间: 2011-5-6 07:55
果断支持三道下,具体情况不清楚,就不多说了
作者: 妖精    时间: 2011-5-6 08:02
都是我那帖子惹的祸。

我只是说那个事,没说谁偏袒谁啊,哈哈
作者: 曰曰    时间: 2011-5-6 08:59
楼上就一阴暗男

继续顶黔之驴·~~~
作者: 妖精    时间: 2011-5-6 09:10
哥怎么阴暗了啊。。

驴你也顶,小心被驴日啊,驴的JJ可倒是长,哈哈
作者: sjx0829    时间: 2011-5-6 09:31
呀嘿,老谢发火了么 很久不见这茬了,淡定 淡定,别憋的蛋疼就不好了
作者: 天净沙    时间: 2011-5-6 10:11
素质,注意素质。
作者: 妖精    时间: 2011-5-6 10:28
素质管毛用。。。。

现在这社会都是素质低的人才混的开,当官你不贪没前途,做生意你不黑心不会发财。。。。哈哈
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-6 19:19

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5