无限天堂

标题: 游戏名字的一点看法 [打印本页]

作者: 天净沙    时间: 2011-5-6 09:24
标题: 游戏名字的一点看法
现在游戏里什么名字都有,好听的,好看的,难听的,难看的,奇怪的,变态的。。。
有的是为了彰显个性,有的是素质问题。这个素质已经是这样了,一时半会也难以得到提高,但我们这个服务器是号称仿官服,也不是变态的服务器,所以,对于现在天堂存在的名字的素质问题,提几个建议:
一、名字可以随意取,但总要注意点什么感官,比如那个叫自己的亲娘的,每次被人杀掉,电视就显示:某某干掉了自己的亲娘。这个也太难看了吧,玩个游戏,连老娘都搬出来了,要被雷打的。某些人还洋洋自得,以为取了个好名字,真为他的亲娘悲哀。
二、名字太多稀奇古怪的繁体字,符号,不光难认,还很不公平,他可以追杀别人,别人想追杀他,一是名字不认得,二认得也打不出,三打得出也要打半天,人早跑了。
最近三道从善如流,只要反应问题都会得到解决,所以,我也来反应反应了。。。
附一句,论坛每天回帖还是不少的,但又要提到素质问题了,希望斑竹和三道关注一下,约束一下,玩私服的应该都不是小孩子了,不少都是为人父母了,要想着下一代啊。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-6 09:32
自己的帖子自己顶一下,
发帖的分数要高些啊。。。写半天也只抵得上2个顶。。。
作者: 红河谷    时间: 2011-5-6 09:42
第二条说的太好了,,
作者: 抽风de男人    时间: 2011-5-6 09:45
不错不错,名字问题真的限制限制,有些名字真的恶心,建议三道让他们强行改名,以后建号名字要限制!不能啥都能取。
作者: sjx0829    时间: 2011-5-6 10:01
同意,全部用数字代替,哦也
作者: 天净沙    时间: 2011-5-6 11:50
继续顶,捞一分
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-6 11:56
不能复制的名字都要改的,太忙,没时间搞。这点开区前就已经通知过。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-6 12:03
哦也,抓紧点时间吧,老是被人追杀,烦恼、
再捞一分
作者: 曰曰    时间: 2011-5-6 12:46
我也捞一分~
作者: 光明皇帝    时间: 2011-5-6 14:41
操摸个傻逼的亲娘~
作者: 妖精    时间: 2011-5-6 16:07
唉,不管多难的名字都能打出来的。。。。。。
作者: 少东家    时间: 2011-5-6 17:00
唉,我这个名字不是故意的,当时是切换到繁体的“少東家”,我也没想到到追杀什么什么的,倒是很希望别人能随时M我,我以为繁体字很好打的嘛,如果用搜狗,只要ctrl+shift+f就可以随时切换的。没想到大部分人切换不到,不好意思,我还是改回简体字的“少东家”吧。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-6 19:18
我上班可是天天對著繁體字啊。。。搞的有時候寫字的時候突然不知道某個字的簡體如何寫了。。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-9 09:40
依然看见一些难搞的名字,依然看见一些恶搞的名字,
三道啊,病好了赶紧弄啊,
到处都是他妈他娘的,有些老人习惯了,但新人一来就看见这里乌烟瘴气,哪里呆得住?
作者: heboss1984    时间: 2011-5-9 14:06
支持楼主观点 !
作者: hddr    时间: 2011-5-9 15:08
半个字  以前也是名人啊,,
作者: 天净沙    时间: 2011-5-9 16:40
好歹半个字也不是骂人的,大家都能接受,
而且。。官服也不能追杀啊,谁管他叫什么名字。
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-5-9 23:10

作者: 379463286    时间: 2011-5-9 23:43
......................
作者: 妖精    时间: 2011-5-10 08:14
哥的名字也改了。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-10 11:11
。。。。爛。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5