无限天堂

标题: 套装制作,要TMD900个龙龟甲啊 [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-5-9 14:31
标题: 套装制作,要TMD900个龙龟甲啊
肯特徽章合计要2100个,龙龟甲要900个,上那找那么多乌龟打去啊。
海底半小时才打3个~~别的气息类的,好歹怪刷的还很多,慢慢打还是有。
你海底一般我估计就2-3个乌龟。还不一定每个掉~

建议是否把这个取消啊~~。就算用几个号打,龙龟又不能转移~~
是否不太合理,或者换个材料也行

你看做其他套装的,要7000个骨头碎片,我擦。等打够了,估计又开新区了

不是折磨人啊~~
作者: 曰曰    时间: 2011-5-9 14:40
建议不要做,目前卡在乌龟壳那里了,
海底没多少乌龟,还不是只只掉,要900个
觉醒任务里的气息4000个,至少怪还多~。刷的地方也多

乌龟那里有啊,海因。银骑村,寥寥几只~
龙心要12个,我情愿打龙心……。打50个都比打这个强
作者: hddr    时间: 2011-5-9 15:07
那里银原石比较快 必掉的
900个龟甲。。
比起我那150个黄金原石还没希望。。。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-9 15:18
就是,900个龙龟。怎么打啊~~~
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-9 15:46
以前一次刷15个乌龟,现在一次刷55个。并且改为每只掉1~2个乌龟壳了。
还有做死骑套的骨头碎片,改为每个怪掉1~15个骨头碎片了。
这些都是朋友设置的。没必要。
作者: 有木有    时间: 2011-5-9 17:51
有没有考虑过一个龙龟甲占一个格子,一个角色最多也只能有180个格子
这900个怎么带???
作者: 妖精    时间: 2011-5-9 18:10
气息,哥不打了。。。唉
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-9 19:09

作者: 颓废三道    时间: 2011-5-9 19:11
有没有考虑过一个龙龟甲占一个格子,一个角色最多也只能有180个格子
这900个怎么带???
有木有 发表于 2011-5-9 17:51

谁说的一个占一个格子……
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-9 19:13
一個占一個格子那可就悲催了。。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-9 19:13
掉的还是少~~
作者: d2ck1    时间: 2011-6-8 12:43
海因4和深海就有啊
好多的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5