无限天堂

标题: 老子就是个菜 [打印本页]

作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-14 19:21
标题: 老子就是个菜
老子就是个菜。玩了2个游戏一共。CS   lineage.一直在玩。CS是年轻时是打职业,有感情,lineage是被迷上的。我玩天堂不是玩打架。以前无限区的时候打厌了。骂厌了。所以请某些人不要来挑衅,来测试我的忍耐程度。这样开心的肯定是三道,至于原因,自己揣测。你们砍劳资,劳资都TM懒的来回砍你一下,不是什么没种不种的,忍耐力。懂么?以后出件装备叫咖啡的忍耐力 。好了。不多说。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 20:04
既然我会开心就砍嘛
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 20:05
对了, 上次问你的问题还没回答呢, 你真是北京那个甜咖啡?
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-14 20:08
回复 3# 颓废三道

我明显。。是杭州的- -         你这样不太好。。。  不能唆使别人来砍的
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:17
CS。。。。。曾經那輝煌的時刻。。。。。。可以與職業WAP比肩了。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 20:19
CS不说了哈。1.3~1.6我一直是我们本地第一ak和第一盲狙手哈。我们队打比赛从来都是2把狙的,一把狙防守,一把狙当冲锋枪使。可惜赢了对手输给了生活。几年没摸枪了。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:33
ak我不咋地。。。一定要拿把WAP才感覺有安全感。。。。哈哈
08年玩了不到一個月的無限,后來就在網吧練了3個月的狙。。每天最少12小時的。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 20:36
混战打不出技术的, 混战杀人王打比赛会被蹂得找不着北。但是比赛中表现优秀的选手打混战也一定是个杀人王。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:40
以前我們網吧也是經常和別的網吧打,打比賽的隊伍一定的有默契,要訓練。臨時拉起來的隊伍個人在NB也沒用。還得要有個好的隊長。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 20:44
恩,你说的好的队长无疑是在指我
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:45
那時候打CS也發過燒,像現在買單反一樣。鼠標,鼠標墊,鍵盤,耳機。。。。。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 20:49
04年我的鼠标是MX510。 当时卖500多。耳机200多。鼠标垫用的是120的玻璃垫子。由于我的鼠标速度无比慢。布垫子会被拉跑。转个身需要拉满鼠标垫3次。呵呵。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:52
你當隊長。。。。 你別在dust2 過中路就被狙了啊。。。。呃。。我最喜歡站匪基地打P了。。。。哈哈
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:54
恩  打CS  SC 的  N多人都是用羅技的。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 20:57
microsoft ie 3.0
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-14 20:59
我一直IE 3。0 以前是  3H,现在是5H,为了CS早就疯狂了
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-14 21:00
好象你们都NB一样的么!!!!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 21:01
自從我自己拉了4M網線準備打CS。。。。最後發現還是卡的一B。。。shit
還是網吧好啊。。。一年沒去網吧了。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-14 21:02
去网吧麻烦,要带鼠标。。。耳机。。。。声卡。。。。。。。。鼠标垫子。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-14 21:09
以前看好一個繽特力的耳機,自帶聲卡的。可惜太貴沒敢買。。。。
鍵盤用習慣了dell 的 8135  8115  現在上班也還是用的這個鍵盤
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-14 21:37
键盘还是习惯罗技或微软的。 呵呵。
作者: 荏苒    时间: 2011-5-14 23:08
我不是来打酱油地,我是来支持下楼主地
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-15 08:55
回复 22# 荏苒

啊哈哈哈哈哈哈 ~~~
作者: 妖精    时间: 2011-5-16 08:21
谁挑衅你,日他,哈哈
作者: 少东家    时间: 2011-5-16 12:07
擦,说正事,怎么跑题了
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-16 13:01
回复 25# 少东家

因为我们都喜欢CS。。。。。。所以跑题了。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-16 18:18

作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-16 18:20
笑毛!!!!!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-16 19:05
你個憨P  遊戲里你叫什麽?
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-16 20:35
咖啡 1  咖啡2 咖啡3  咖啡,甜咖啡。。。等等!!!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-16 22:29

作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-17 13:21
我草草草!!刷毛!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5