无限天堂

标题: 麻痹 严重建议 [打印本页]

作者: 冲天炮    时间: 2011-5-17 09:32
标题: 麻痹 严重建议
能否把残酷灭日弓出精准的几率改的如同冲晕一样,无视魔防的,太XX变态了。。。。。。下面各抒己见
作者: 曰曰    时间: 2011-5-17 09:44
你是想改弱点还是改强点?

不知道你说什么……又说改成无视魔防,有说太XX厉害了
作者: 小人物    时间: 2011-5-17 10:16
炮比也是为了三道着想,不然精准射击没销售途径了啊,炮比是这意思否!~~~~~~~
作者: 曰曰    时间: 2011-5-17 10:16
哦~~。断句问题,主、宾、谓不搭~~
语文没学好
作者: 少东家    时间: 2011-5-17 10:26
妖精手不能提,肩不能抗。就可以躲后面放箭,你把精准弄没了,妖精还能干点啥?难道学水站后面加血?
一个妖精精准了射你并不能把你怎么样,你是怕了妖阵吧
但就算没有精准,3个以上妖精射谁都得飞,飞不及时就挂。
作者: 冲天炮    时间: 2011-5-17 11:45
我XX你们个XX的   还主宾谓都JB来了  9B 正解
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-17 11:56
本条不予采纳。
妖精要是能让你近身了。他还有得玩?城战没骑士冲锋,妖精算个屁啊。敢上前吗?
作者: yyhy999    时间: 2011-5-17 12:19
妖精砍的武器咋这么好捏
作者: 冲天炮    时间: 2011-5-17 13:21
问题不是近身, 是精准几率的问题,难道不觉得高的吓人嚒,为啥冲晕效果没这么好???
作者: 小人物    时间: 2011-5-17 13:25
擦,炮比混了几年论坛,33分!~~~~~~~~悲剧啊!!!!!!!!!!!
作者: 妖精    时间: 2011-5-17 14:29
妖精残酷弓出魔法的几率太高了。。。。。。
作者: hddr    时间: 2011-5-17 15:29
但弓出的概率不高啊。。。
一直无缘见面。。。
作者: 花花    时间: 2011-5-17 16:27
这个要支持下,妖精现在是很牛B的。。拿把12的残酷,精准这么高
还别说现在都是水妖,血也能加上,在招个强化精灵宝宝,消的你哭。。
说穿了就是残酷的附带精准太牛B了。。妖精就不用放精准转学其他系列了
作者: 冲天炮    时间: 2011-5-17 18:10
三道现在变成?? 这两个问号留给你们去遐想  哈哈
作者: 冲天炮    时间: 2011-5-17 18:12
话说穿了  即使学了精准的妖精 给别人放精准多少还有个几率问题  ,问题是现在没几率可言,一旦被拿残酷灭日弓的妖精射了 你那精准可以说一个接一个  这不夸张吧  我想  这个很多冲锋的人是有感觉的
作者: 冲天炮    时间: 2011-5-17 18:14
回复 11# 小人物

麻痹的  被三道打成乞丐了  你不知道?
作者: 抽风de男人    时间: 2011-5-17 18:20
最少将精准时间调短,现在精准是3分钟,时间太长。中了精准要么等状态消失,要么找人消,再要么就是被放倒!
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-17 19:06
我靠。精准好啊!!!!
作者: 妖精    时间: 2011-5-18 08:01
残酷放魔法几率太高,并且时间太长。。。。。哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5