无限天堂

标题: 关于宝石袋子问题,是否忘记设置,还是我RP不好,开不到 [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-5-17 10:13
标题: 关于宝石袋子问题,是否忘记设置,还是我RP不好,开不到
品蓝可以开出羽毛和龙林

品绿可以开出风之泪

以上是透视镜的资料

风之泪我在官F也开出过

这SF里开不出的?不要说我开了100个就来发帖,我在7区做过3把红影,估计各类宝石有1W个是有的,没开出过1个风泪

8区我也开了快5000个品绿宝石,。也没见一个风泪
是设置不开?还是我RP不好?还是几率非常低?

有开到的来报告下
作者: 少东家    时间: 2011-5-17 10:28
肯定是没设置咯,我开的比你多了2倍,从未见风泪。
要不是为了那点白金,鬼才愿意开袋子啊
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-17 12:06
已修正。曰曰啊。你玩 大家来找茬 这个小游戏一定是高手。。。
作者: 雨清    时间: 2011-5-17 12:28
那我不用辛苦打风泪了
作者: yyhy999    时间: 2011-5-17 13:06
那个是做什吗的?
作者: hddr    时间: 2011-5-17 15:24
黄金多开点啊。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-17 18:26
什么高手……我只不过在官F呆的时间比较长而已……

就这还被你骂SB。

我也是关心无限的成长而已,
我就玩了不到5个月
作者: 妖精    时间: 2011-5-18 08:12
高手,哈哈~~~~
作者: 大虫    时间: 2011-5-18 14:18
曰曰同志从进无限我就负责接待了。。
此人发表理论较多,专门钻营小道路线。。
有些理论经常脱离实际,鄙人曾受其害。
近日经常在论坛发表理论著作。。已遭受道郎板砖。。不甚欣慰。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-18 14:48
那是刚进无限的时候~、
没有你浸淫的时间长,08年就注册了……
我2010年底来的,玩红狮,1个人玩了没几天,就关掉,开2区。然后3区,4区。5-6合区。7区
我擦
作者: 曰曰    时间: 2011-5-18 14:49
溜达都是我忽悠来的~~、
哈哈~
来没几天就和三道赌博,。输掉了10真啊~~
作者: 大虫    时间: 2011-5-19 12:58
你资格比我老,我三区才玩。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-19 13:03
你08年就注册了啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5