无限天堂

标题: LINEH已经破解,官F测试可用,可以保证本F使用,三道能解除屏蔽嘛 [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-5-24 14:08
标题: LINEH已经破解,官F测试可用,可以保证本F使用,三道能解除屏蔽嘛
今天红灯,我无聊破解了下LINEH(最新版)
经测试可以使用,在官F测试的,以前发的LINGM也是在官F测试的
现在就看三道是否放开屏蔽了。。中午鼓捣半天,包括LH绕开SF登陆器都测试了。不可用
不知道我找的服务器地址是不是错了
[ExeFile]
exe=D:\天堂4\网络游戏\无限天堂.exe

[ListFile]
list=Lin.Pak

[server]
server1_IP=202.98.202.***
server1_Name=8区电信[新开]
如果放开,我就把档给三道测试。。

LINEH的强大不是LINGM能比的~~

大家的意见呢?
以下是所用软件和登录起抓图

作者: 曰曰    时间: 2011-5-24 14:10
补充,以上工具不是我做的,我只是收集来的·~~

然后做了个很简陋的登陆器,可以登录到选伺服器页面,但是因为屏蔽了

所以选择服务器就KILL掉了
作者: 小人物    时间: 2011-5-24 14:17
道鸡巴的登陆器两道密码,无法使用LINH,普通的私服只有一道密码!~可以使用
作者: 曰曰    时间: 2011-5-24 14:26
是的,1道密码。用隐匿程序就搞定了
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-5-24 15:08
ip地址不对吧。他输入密码前,和输入密码后,连接过2个ip。据我了解三道的登陆器是zytt文件解压出子进程lin.bin,所以不用修改linh内核都能启动linh,但是,lin.bin的数据要经过zytt加密后才上传到服务器。只要把zytt冻结了就能启用linh。但是,冻结后的zytt无法和服务器进行数据交流就掉线了。
我觉得要用的话只能对zytt文件脱壳,对其反编译,接着nop掉linh的检测。这样就能开了。但是我脱壳技术还没到家,哈哈。
还有一个极端的做法就是对linh脱壳。修改里面的dll文件。三道服务器是对加载的dll服务器进行检测的。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-24 15:09
脱LINEH的壳是很难的,机器要好,CPU够强,

ZYTT这个可以考虑下,哈哈
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-24 15:11
LH 強大啊。。。。期待。。。
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-5-24 15:13
而且你那个linh必须要一个gf有效的对照裆才能修改名字破解。三道可以去联系linh代理嘛,卖linh很赚钱的。100赚50左右
作者: 小人物    时间: 2011-5-24 15:19
小傻逼,不去好好看着挂机,死上来干吊@
作者: 曰曰    时间: 2011-5-24 15:19
乱B,脱下壳啊。我也不到家…………
作者: 曰曰    时间: 2011-5-24 15:26
不到期的,1个就够了,我这里有。还有很多
作者: 小人物    时间: 2011-5-24 15:34
早试过了,就是不行嘛!日!~~~~~~~~
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-5-24 15:54
天草論壇有教程,不過沒錢做vip哈哈。。所以學了一半沒學到另一半
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-24 15:59
期待你们LINH上线
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-24 16:20

作者: 禁止发言    时间: 2011-5-24 17:48
去流光 看看 找西雨。
作者: zychen    时间: 2011-5-24 23:18
我希望三道能开放这个,比GM好用太多了。
作者: 妖精    时间: 2011-5-25 09:00
三道应该只会让用LINGM的。。。。。
作者: turenturen    时间: 2011-5-25 09:56
辅助太强大了不好 稳定简单就好了
作者: 曰曰    时间: 2011-5-25 22:18
不会滴,三道是保证人人能用才开放,当初我给GM他测试能用才开放的

不是我。你们能用上GM?虽然破解版的好多人有,好歹是我建议的~~
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 23:58
顶起,接触屏蔽吧
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-28 00:42
那开了LINH,LINGM就没了啊,挂机  毛办??
作者: 妖精    时间: 2011-5-28 08:29
LINEH可以挂机的。。。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-28 08:32
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
顺便谢谢这段话的发明人!
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-28 08:54
......................
作者: pklo334    时间: 2011-5-28 10:45
.,..........................
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-28 11:14
樓上的全拉出去彈JJ
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-28 14:02
楼上的猪头切一半给我
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-28 16:28
樓上的JJ切下來。
作者: 妖精    时间: 2011-5-28 17:11
我建议:把分手炮变成乞丐~~~操
作者: akaasyura    时间: 2011-5-28 17:13
期待开放呀!!!!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-28 19:15
回复 30# 妖精

爛逼直接封了。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 15:10
继续顶起来
作者: mmiin    时间: 2011-5-31 15:56
没LH的日子真痛苦
作者: 曰曰    时间: 2011-6-2 10:57
其实我很想用这个LINEH
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-2 14:18
LH到底开不开啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5