无限天堂

标题: 关于幻术师的魔法!!大家来讨论一下!! [打印本页]

作者: amdrk    时间: 2011-5-27 02:00
标题: 关于幻术师的魔法!!大家来讨论一下!!

已经有人发过关于“心灵破坏”我也来补充一下吧, 这个魔法就如龙骑的屠宰者,然而魔法屏障能免疫。而且,现在心灵破坏的智力倍数太低了,44的智力,杀不吃一只兔子。
立方魔法,无效,在7区的时候,是随着智力增加伤害的,建议适用7区的核心参照。

难道拿幻术师来当做剑士,妖精一样使用?
作者: 光明皇帝    时间: 2011-5-27 08:18
不懂,没玩过幻~拿分走人~
作者: 妖精    时间: 2011-5-27 08:36
三道说他也不会玩幻术。。。。
作者: xin01    时间: 2011-5-27 09:03
就是三道不懂玩幻术,才改来改去~~
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 09:14
恢复官F设置就OK了

然后适当增加幻术回魔的装备和武器。限制幻术用,法无法使用

OK了
作者: xin01    时间: 2011-5-27 09:53
期待幻术的出头之日~~
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 09:55
又插队~~~~~~
作者: amdrk    时间: 2011-5-27 10:58
三道适度控制一下吧,就给跟龙骑一样,新职业的诞生。
作者: 荏苒    时间: 2011-5-27 11:35
幻术本来就是和骑士一样的力量加成。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-27 12:08
每一次看到荏苒的UID,我都内流满面。
作者: 荏苒    时间: 2011-5-27 12:22
楼上你2在我头里了哈哈哈
作者: amdrk    时间: 2011-5-28 00:40
期待的三道终于路过了,不过不知道是否有改进?
作者: mmiin    时间: 2011-5-28 02:23
恢复官F设置就OK了

然后适当增加幻术回魔的装备和武器。限制幻术用,法无法使用

OK了
曰曰 发表于 2011-5-27 09:14

如果是25精神,幻的魔法基本用不完了。因为幻的魔法基本是不耗多少魔的。
作者: amdrk    时间: 2011-5-28 02:29
这个帖子路过的人 都关注一下   吧。
作者: 妖精    时间: 2011-5-28 08:30
燕子B没事做就找BUG了。。。。。。。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-28 08:31
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
顺便谢谢这段话的发明人!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5