无限天堂

标题: 三道,进来,很寒重………… [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 09:25
标题: 三道,进来,很寒重…………
1、哪个残暴DK。不能用魔法,法就没办法杀了?你干脆限制法进果子好了
2、你的料理,没有图示效果 特别的剪饼  压力安的肉,奇异鹦鹉料理

还有部分。没有效果,没有图示。我说了快3个月了。不然你开盒子这么多料理有什么用
3、4大君王套,。没有效果。为什么去掉了魅力加3的效果,还有回血回蓝的效果
正常是魅力加3,血蓝恢复各加10

2-3条。你就算是故意设置这样的,是否给个这样设置的初衷
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 09:34
你怕法用全治杀,把这个去掉就好了啊
作者: yyhy999    时间: 2011-5-27 09:44
法师当保姆 打手上去干~~
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 09:45
只玩法的呢?法就是保姆?那还要那么多技能干嘛

就全辅助魔法就好了,攻击的不设置
作者: yyhy999    时间: 2011-5-27 09:46
亚丁的黑骑士貌似法师自己不能杀。。。带宝宝除外。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 09:52
请不要插队
作者: 妖精    时间: 2011-5-27 10:07
三道说了:不用魔法杀,你可以想其他办法~~~哈哈

这就是我喜欢残酷DK的地方
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 10:20
你就说法师怎么杀吧
作者: 妖精    时间: 2011-5-27 10:21
法师,拿奥短砍~~~
作者: xin01    时间: 2011-5-27 10:59
拿奥段砍估计砍到台湾回归就可以杀死了
作者: yyhy999    时间: 2011-5-27 11:11
悲剧~~法师悲剧啊!1
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-27 12:05
2~3条嘛。是懒。没想起整。倒不是故意这 样设置。
第一条嘛。你就当丫有魔法免疫光环好了
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 12:14
^^嘿嘿,有时间在不耽误结婚的情况下,整理下吧

NND,杀DK就用龙骑去了…………
武器魔法免疫否?
作者: 曰曰    时间: 2011-5-27 12:15
魔法无效,也没必要一下就加满血啊
作者: 妖精    时间: 2011-5-27 15:03
魔法攻击他回血,包括武器的魔法~~~~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-27 18:45
回复 15# 妖精

爛逼啊   我的鎖鏈啊。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5