无限天堂

标题: 武器加魔法 [打印本页]

作者: 天龙    时间: 2011-5-28 20:09
标题: 武器加魔法
请问给武器加魔法不是100%成功率吧?如果失败是不是武器就消失了?另外如果我想给暗黑双刀加魔法是点到9再加魔法还是加完魔法后再升级武器呀?
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-28 20:10
先点再加魔法。成功几率用鉴定卷鉴定后会显示,失败会消失
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-28 20:35

作者: 天龙    时间: 2011-5-28 22:31
天哪,用鉴定卷轴鉴定了下好像几率是1%。这可怎么加啊。红影双刀好贵呀。还是给暗黑加吧
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-28 22:41
怎么可能是1%。大哥。
作者: 天龙    时间: 2011-5-28 23:32
首先,先谢谢三道这么耐心给出的解释。刚才好好看了下:基本强化几率1%,材料附加几率55%。是不是用武器升级水晶给武器强化的几率是1%,而附加魔法的几率是55%呀,我这么理解对吗?另外武器升级水晶是不是就是把武器给升级成祝福的武器呀?
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 09:54
你鉴定武器:材料附加几率55%的意思是,当你准备齐了强化需要的全部材料,再用武器强化水晶点的话成功几率是55% ,如果材料不全你就直接用武器升级水晶点,成功几率是1%。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 22:16
偶也 爛逼你知道的太多了,要小心了。
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 08:15
不知道是不是武器升级跟冰耳环升级一样。

昨天我升级灭日弓的时候身上带了各500个万能100个冶化卷轴,成功了。。。。
作者: 天龙    时间: 2011-5-31 19:05
妖精够强,500个冶炼卷!我就打了一个。看来我至少要买50个再点。
作者: 天龙    时间: 2011-5-31 19:06
汗,看错了是100个。
作者: 妖精    时间: 2011-6-1 07:54
冶炼卷轴????不只500个的。。。。。。。。。那东西出的很多。。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-1 07:56
我那是瞎说的啊。。。。。。反正有东西,我就全带身上了,哈哈。

心里作用。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5