无限天堂

标题: 来点刺激吧~~~~ [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2011-5-30 16:33
标题: 来点刺激吧~~~~
最近据大多数人反映。。。。。现在没激情了,不知道玩什么了。。

三道看看能不能这样:果子森林只有拿到某一个城的盟的人才能进去,一天一攻城。

这样我想会刺激多了,哈哈
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 16:38
这样估计人更少了,本来还能打打果子,这个乐趣再没了……
残念
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 16:38
三道,要不你就做个特别的打宝地图。

盟战胜利的一方奖励传送卷多少张,哈哈
作者: 梦回唐朝    时间: 2011-5-30 16:41
或者改成亚丁不能追杀,然后把地龙改在出在亚丁里面
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 16:42
怪物攻城吧
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 16:43
同意楼上的·~~

我们要的是刺激。。。。。。。以前好多F都是这样的
作者: 梦回唐朝    时间: 2011-5-30 16:44
小J,大蛇,地龙,都出在亚丁,无法追杀。。。。
作者: 荏苒    时间: 2011-5-30 16:44
老板酱油有的没
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 16:45
咱们只是建议。。。。哈哈。

其实那些BOSS也没什么好东西出,即使出也是0的。。。

要激情
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 16:52
亡灵巫师攻城,以一方全灭为结束,从低级别的骷髅开始一直到残酷dk,参加者每一波一次补给机会,低级的海量,随着级别升高数量减少,偶尔低级兵中会刷高级BOSS,所有怪物形象都为骷髅,但实力不同
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 16:52
那地图就叫血盟打宝地图吧~~~~
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 17:01
果子保留,新增打宝地图~~~

有利益才有争夺吗
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 17:08
不顶没激情啊~~~~~
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-5-30 17:12
那样就会一盟独大,占得越久势力就越大,新人无法超越,自然没有继续玩的决心了。现在感觉挺好的,就是喜欢乱杀人的太多了,如果清楚分开中立和敌对的,那样就好了
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 17:14
如果靠比PK水平的话除了两个敌对盟其他人没希望的,还不如怪物攻城,每个血盟守,看守住的波数,来决定,这样可以促进小血盟的融合,人多盟频才热闹,才能留得住人。
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 17:14
例如把封闭改成血盟地图。。。。

不会独大的。

以为你永远不会超越会员,BOSS除了掉钱多,基本没宝
作者: 荏苒    时间: 2011-5-30 17:17
有盐的没..............
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 17:21
你闲的蛋疼~~~~~

跟闲逛他们学学,没事去追杀,我提供追杀的钱
作者: 荏苒    时间: 2011-5-30 17:24
老板,楼上猪头切一半给我
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 17:26
操,你去杀杀猪者,杀了他,就有猪头肉吃了
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 17:29
没了张屠户,要吃带毛猪,你都把杀猪的杀了,咋吃猪头啊
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 18:57
自己动手丰衣足食~~~~连毛主席都这么说
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 19:05
樓上的豬頭給我也來一半。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 19:37
三道可以开一个打宝地图,每人每天限制进去一次,最多8个人同时进去,boss出现按照强弱一个个来,一直到新地龙。哦也。
作者: 风林之舞    时间: 2011-5-30 20:06
什么都不想,只求永久的激情!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5