无限天堂

标题: 冲晕以及相消说明。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-5-30 17:30
标题: 冲晕以及相消说明。
冲晕说明 :http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D1
GM号施法成功率和普通玩家一样,除努力提供等级之外,没有任何提高冲晕的道具或任何其他方式!
所有负面魔法。冲晕成功几率是固定的, 并不会有随机数干扰。
                        // 当pc和pc战斗时,假如施法者是法师,并且法师智力大于40,
                        // 并且被施法者和施法者之间等级差不能超过3级,并且成功概率低于5,则成功率等于5
受施法者魔防高于195%时,成功率12%封顶。

GM号施法成功率和普通玩家一样。但是:法师负面魔法施法成功率受到随机骰子数干扰。12%的成功几率在实际施法时骰点到50%以上都很常见。唯一解决办法就是提高自身魔防越高越好!每1%魔防就能减少实际成功率随机数中的1%。

所以,请不要问:我为什么老是被冲晕晕上,我为什么魔防超过195%了也经常被消。如果你是两大战斗盟中的任何一人,想以此表示对方血盟成员的可疑,并且跑来质问我,并且喋喋不休,我就只能CNM。
作者: 荏苒    时间: 2011-5-30 17:36
幻术武器,有的没
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 17:36
挽尊党飘过
作者: 紫萱    时间: 2011-5-30 18:02
我都加中立盟了还被给力的追杀,什么意思,,,,
作者: 梦回唐朝    时间: 2011-5-30 18:19
追杀不需要理由
作者: 妖精    时间: 2011-5-30 18:31
我都说了追杀就像苍蝇。。。。。哈哈
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 19:17

作者: 雨清    时间: 2011-5-30 19:24
加了中立就让他杀  耗死他的身体

在线的时候骚扰他  不在了让他半夜起来杀  非让他黑白颠倒了

看着的  我急了 我就准备这样耗死他们

我正在收集人马

准备写个  坐等10区   

所以 兵不厌诈 我也许那样做  也许不那样做 让你们一直担心着 靠
作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 20:02
强烈表示,这个跟我无关。
又捞一分。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 21:24

作者: pklo334    时间: 2011-5-30 21:38
我都都来捞一分。。。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 21:47
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 顺便谢谢这段话的发明人!
作者: yyhy999    时间: 2011-5-31 08:46
楼上的么有小JJ
作者: 小人物    时间: 2011-5-31 10:12
想以此表示对方血盟成员的可疑,并且跑来质问我,并且喋喋不休,我就只能CNM。
对于最后三个英文字母,正确的解释是“操你妈."
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:25
哈哈~~~~

我想知道,论坛元老之后是什么
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 10:32
太上元老~~
3000分就元老了,早知道不用1200分换TB了,才1200W
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:39
1200万啊,,,SB。。。

打BOSS很快的,哈哈
作者: yyhy999    时间: 2011-5-31 10:40
哈哈~~9B 搞笑啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5