无限天堂

标题: 写给想挂机的新人 [打印本页]

作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 18:28
标题: 写给想挂机的新人
目前杀人情况比较严重,为保护自己,安全挂机,根据哥的一点杀人经验,
挂这些地方比较安全,没什么人会去。
A,龙6,不需要太好的装备就可以挂,经验也行,也没什么人去,缺点就是没钱。
B,欲望洞穴四大领域,强推土之领域,因为,花了不少钱,没追到有一个敌人在此挂机,避免了看你不爽给你一刀。可以打血石碎片卖钱,
C,影子2楼3楼,找个僻静的地方,设置自己走路,不顺飞,一般没人无聊跑到那去杀人。可以打灵魂石卖钱。
D,挂拉塔的话,黑暗精灵栖息地,研究室不要挂,此两地是小号重灾区,九龙杀一遍,给力杀一遍,基本就不会有人幸存了。其他几个地方也可以出气息,相对要慢点,但只要能挂,气息就不会少,自己做觉醒,卖钱,都很不错。
E,像三道一样对遗忘情有独钟的人建议挂蛇区和变区,但目前变怪不能自动攻击,所以最好带个蜘蛛或者弄个群攻魔法武器。肥区和牛区基本都是小号。
其他地方也许更好,比如底比斯,但这个地方太热,两边的人去的比较多,所以不建议去。
重中之重,特别需要注意的是,当你的等级上了排行榜,请一定一定挂在可以顺飞的地方,切记。
以上只是写个那些纯粹挂机,不想被人骚扰的新人们,有更好的建议请说,不要口水。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 18:32
再补充一点,有时候想太平,受了一点委屈是难免的,
不要骂人,好好沟通一下,可以避免持续的骚扰。
纯粹善意,不要误会。
再有,不知道这个能不能发盟信什么的。。。有就写写,没有就顶顶让三道开。
沟通是最好的解决问题的方法。
作者: 天涯望    时间: 2011-5-30 18:52
选择不挂机 或者挂天空
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 19:07
麻痹  新人都是被你給追殺完了的。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 19:26
你又来口水了,
我什么时候杀过新人?
如果你们盟里不挂盟辉挂机也算新人的话。
论坛刚不是有人发帖说你们滥杀吗?
你问问我有没有杀过他。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-5-30 19:33
啧啧~~~~~表示 一直等级没过83的人。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 19:57
自己的帖子自己顶啊
作者: pklo334    时间: 2011-5-30 21:13
我是来看挂机地方的。。。我想问问。。如果我挂其中的以个地方。。被你碰见了。杀不?  中立的路过。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-30 21:29
我的幾個小號70多級天天死幾次,記錄能查得到,你別說是你盟的人知道是我的號才殺的
作者: 天净沙    时间: 2011-5-30 23:38
我不认识的,不知道的,
是不杀的。。
我不保证这些地方你不会死,只是根据自己的追杀经验,提供了这些相对比较安全的地方而已。
作者: QQ碧云涛QQ    时间: 2011-5-31 00:38
请问杀新手的意义何在?
作者: 天净沙    时间: 2011-5-31 07:43
没人喜欢杀新手
杀的只是小号伪装的新手和被误会是小号的新手。
至少,我是如此。
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 08:17
楼上就是无限第一追:闲逛?。。。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-31 08:20
正是。。。。。。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 08:22
闲逛绝对是无限第一追,他说第二,没敢说第一的。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-5-31 08:58
你要这么说,我就承认了,
杀人嘛,又不丢人。
我杀的都是可杀之人,
误伤比例不到百分之一。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 09:37
我的小号也每天被追杀。这个号没出来打架过,装备都是象牙套

NND。不可能知道是我的小号,估计是我挂机占了某些人的利益
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-5-31 09:43
杀把杀把,无所谓,!!不就是个游戏吗?楼上的喜欢装!!!!!!!!!
作者: 小人物    时间: 2011-5-31 10:11
哈哈,拜你所赐,很多原本不打架的新人,被哥培养成了杀手!~~~~
谁让你傻逼没事去杀他们呢!~~~~杀了几次还杀,别人能忍住继续受委屈?当然加哥盟里日你们,哦也!~~~
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:27
下次开F,我也以新人的姿态出现,打不还手,骂不还口~~~~~~哈哈
作者: 天净沙    时间: 2011-5-31 10:27
你们就喜欢口水,
这个帖子不是跟你们口水的,
我们滥杀,你们不滥杀,
那怎么又帖子声讨你们呢?
麻烦你有这个功夫给新人提点建设性的意见。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 10:31
在开新F我一定不用DEL和LED了,我擦擦的
太好追了。

追杀我的人,没发觉这2号都不上线了?
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:42
不说话,不打架,只挂机,哈哈

等挂满了再出来
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-1 15:34
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人级别都比我多,看到别人这么回复,
于是我也就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 顺便谢谢这段话的发明人!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5