无限天堂

标题: 如果再给我一次机会 我一定选择妖精 [打印本页]

作者: 冲天炮    时间: 2011-5-31 10:14
标题: 如果再给我一次机会 我一定选择妖精
玩无限两年多了,曾经的朋友成了对手,曾经的对手成了现在出生入死的兄弟,说我墙头草也好,说我背信弃义也罢,很多事情随着时间的流逝慢慢的在改变,往事不再重提。      给准备来无限发展的新人一点点建议,玩个妖精,就目前来说 算是个吃香喝辣的角色 妖精数拿残酷灭日弓的水妖最好 残酷灭日附加精准射击 妖精BB无视魔防消人跟玩一样 加上觉醒的那一排排状态 再加上那NXX的水妖技能 我不说  你也懂的  木有最强的职业 只有最强的玩家  呵呵  
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 10:16
顶一个~~这个说道点子上了~~

什么改觉醒。不如你说把骑士冲晕改下,改成100中1
作者: cowbee    时间: 2011-5-31 10:18
新人咋来的残酷灭日啊
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:21
操啊·~

7残酷灭日弓比9暗黑好多了。。。。。。。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 10:23
7残酷啊~~~。擦擦的,上那搞啊
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:24
我那妖精除了那把弓,其他没有过百万的装备了。。。。。。。。。。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 10:33
…………我妖穿象牙一套~
作者: 妖精    时间: 2011-5-31 10:41
今天晚上我先去全贴满回血的石头,试试一次回多少~~~~
作者: 天净沙    时间: 2011-5-31 10:54
水妖之所以强大,是因为他的续战能力超强,但这个是建立在觉醒的基础上的。
觉醒材料很是不容易打,新人建议弄个龙骑或者黑,打材料,差不多可以觉醒的时候,再挂妖精,
之后你想干什么就可以干什么了。
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-31 11:09
那一排排状态只有王族觉醒有,一看就是个SB。
作者: yyhy999    时间: 2011-5-31 11:21
妖精本身的状态就算是很多咧~~如果超过两排  这个 貌似只有砖头啦!
作者: xin01    时间: 2011-5-31 11:32
加灵魂,吃料理,再喝那个什么药水的。。可以到第二排状态
作者: cowbee    时间: 2011-5-31 11:58
武器重要啊
身上的装备一般般就可以了
作者: 冲天炮    时间: 2011-5-31 12:04
回复 10# 颓废三道
我XX你个XX
作者: hddr    时间: 2011-5-31 12:42
妖也就挂机乐趣。。。
作者: pklo334    时间: 2011-5-31 18:42
妖精确实是个打宝机器。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-1 08:01
妖精是不错,很久没玩妖精了,玩了下,感觉不错~~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-1 08:09
我的裂魂妖拿古劍也不錯。
作者: 妖精    时间: 2011-6-1 08:15
你就一SB。。。。。。。

现在妖精火宝宝打人还是很疼啊。。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-1 08:29
你就一爛逼
作者: 妖精    时间: 2011-6-1 08:36
你就一SB~~~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-1 08:39
樓上的豬頭給我來一斤。
作者: 妖精    时间: 2011-6-1 08:41
从你屁股上割块,就是猪头肉~~

你全身都是猪头肉
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-6-1 09:15
非常同意妖精的观点@分手炮全身都是猪头肉!!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5