无限天堂

标题: 宠物战的BUG [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 15:00
标题: 宠物战的BUG
丫的,中午去刷下金牌

NND,见3个号在那里刷

ID为666  999  幸运十三

我擦擦的,69式啊,我先进去,一直弹,我无所后,

这家伙怕别人抢位置,把幸运十三放在那里,隐身了档路,你真高,唾弃你下

我进去后,1老虎。1大眼。我用的吸血鬼
每次3个金牌,很好,一会,999换一黑猫来,我傻了,每次1个~

哎,我要上班了。懒得烦了,不然我用2 JNS女王进去。2个号,JNS互相打,打不死的,你就在外面候着吧。

三道,本身有5级限制的,你是否把这个搞1下,不然太杯具了
作者: jsshcjy    时间: 2011-5-31 16:06
怎么这次变幸运十三了?不是幸运加十了么。。。。
作者: jsshcjy    时间: 2011-5-31 16:15
竞技场的BUG要修复的话可就多了,首先进去很多时候不对打,还有这服很多宝宝全屏魔法像大眼吸血鬼什么的,经常有第三第四个号进去以后会被连带着秒杀但是又不被传出来,只能重登,等等等等,总之很多BUG
作者: cowbee    时间: 2011-5-31 17:03
取消宠物战,改为其他方式获得金牌
作者: 曰曰    时间: 2011-5-31 17:11
而起吸血鬼召唤残暴骷髅,哈哈

把666,999干掉了~~
作者: jsshcjy    时间: 2011-5-31 17:13
。。。。
其实,你最大的阻力不是69式,是BUG,只要能顺利每次都很快比完,就算输也比出各种状况刷的快
作者: 天涯望    时间: 2011-5-31 23:46
谁说两个jns互相打打不死的
作者: 天涯望    时间: 2011-5-31 23:54
其实搞了5级的限制也没用
镰刀50级的肯定比jns50级的强
作者: sheng989    时间: 2011-6-1 00:37
想跟朋友一起去刷点金牌,半小时才10个。666  999全天候包场了。
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-1 14:36
现在宠物竞技场人气好旺啊,666 999 手套 幸运加十 幸运十三 DEL    LED ,超多人啊!!!
作者: 曰曰    时间: 2011-6-1 15:00
我就2个ID,其他全是1个人的~~
目前就1个ID
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-1 15:26
都是牛逼人物。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5