无限天堂

标题: 现在玩游戏的男人真没品! [打印本页]

作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-6 18:01
标题: 现在玩游戏的男人真没品!
本人玩无限也有1年多了~怎么每个服务器总有这么多的白痴+脑残~绝对的大脑缺氧小脑缺钙!我玩游戏从来不会主动去杀人,MB的每次玩游戏你们总会让我想骂人!就你们这些垃圾,不晓得你们是不是男人。。。都是娘娘腔!气量小的可怜!比如:一叶,闲逛,天王,左归来等等,没见过比你们这些RP还要差的人了~没事就追杀我的号~真正单挑么又打不过~搞笑伐?我不像你们都吃了空没事做,半夜三更都在线~人家要上班不可能陪你们耗着。最搞笑的就是还跟我对骂。。。你们有见过男人跟女人吵架的?太低俗了,太没品了,太没风度了~你们这些人是不是生活中没地方发泄啊~在生活中肯定都混不好吧!天天被人践踏在脚下无处发泄?都不好好工作不好好赚钱成天搞追杀干嘛!说道天王,嬲吧这些号,貌似是三兄弟吧,从我刚玩的时候开始记得叫:灵魂歌者,天天问我要装备~怎么这么卑贱~作为一个男人能做出这么龌龊低俗的事情实在让人想不通~把要来的装备就不停的点爆反正不是自己花钱的!一直到8F~还加到我们盟里来~我是绝对反对的,不晓得谁打包票~后来还不是忍不住寂寞回他的给力去了。这种男人就是垃圾,社会的败类~!
OVER!!!!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-6 18:04
虽然没说我,玩个游戏,至于嘛
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-6 18:05
什么男人有品味呢,单挑10个,还是给5个群欧,楼主说来听听,呵
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-6 18:24
9嫂發飈了~··
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-6 18:29
对你烈火没啥特别的印象~只知道盟里的都想杀你,哈哈!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-6 20:01
天天混DBS,想搞就去吧,死了自动回村,买经验后自动再瓜鸡
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-6 20:17
原来是美女。。。我以为是谁这么凶悍。
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-6 22:08
这么帅。。全自动洗衣机啊!
作者: 月亮    时间: 2011-6-6 22:18

小语的 帖子 一定要顶起来哦    顺道鄙视下9B
作者: 颓废三道    时间: 2011-6-6 22:20
错,全自动按摩棒!
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-6 22:27
这个死了自动买经验的想法不错,,我咋没想到呢,赶紧加进去
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-6-7 03:15
最近的确不给力,没场像样的激战。
想杀挂机,可惜我们大号基本都出山了,没人出来挂了,你们只能找小号折腾。

大号出来,你们谁都躲得远远的。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-7 07:49
给力的进来除了杀挂机给力点,其它确实不给力了。。。。。。

挂机最安全的时间凌晨4点到早上10点。。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 08:20
单挑打不过。。。你见过这个服务器妖精单挑打不过骑士吗?胸小无脑,
气量小。。。追杀你就叫气量小?那气量最小的是三道,他搞追杀干什么呢
我没工作?我就不相信你赚的钱比哥多,跟你也没什么比的,
跟你对骂?我好想只调侃过一次,只许你做泼妇,不许哥调教调教你?
你怒了,说明我们找到那个点了。。。
你现在挂天空多好,死了不掉经验,没事站站村,
还有,你这个标题有问题,
具体有什么问题。。你仔细想,多想想,你就想得出了。
又在论坛跟跟你对骂,更显示出我没品了,是吧?
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 09:27
楼上的傻逼,老子不得不骂你了!
你整个就是一个傻逼,懂不?瞧瞧你所有论坛说过的话!
就是一个顶针的傻逼,是人都看的出来,你自己不觉得?
傻逼一个,你他妈比和一个女人比谁赚钱多?你是不是脑子有毛病?
你倒是说说你一个月能赚多少钱?妈的比的玩一个游戏和赚多少钱有关系?脑子被屎塞住了!~~
你他妈比自己回去看看你自己老婆鸡巴鸟胸多大,旺仔小馒头?操你娘的比!大傻逼!
整个一个市井出生的傻逼!~~~继续顶针吧!
下面继续发你的鸡巴长篇大论大傻逼
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 09:30
我操你娘的比的,说你没品你就他妈比没品,自己对号入座吧你!狗日的!~~
你爸当年咋没把你射墙上去!你妈当年咋没把你流到马桶里去!~傻逼!~
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 09:32
你他妈比要是真想和女人比一个月赚多少钱,你咋不去找周立波的老婆比比看?真他妈比的怎么说你傻逼好!
哎!~~~~~~大傻逼呀大傻逼!~~~
你真他妈比是无限的人才啊,希望你傻逼傻出无限,傻出中国,傻出亚洲,傻向全世界!哦也
作者: zychen    时间: 2011-6-7 09:50
9B老婆做不到的,9B能做到,哎,真是不是一家人不进一家门啊
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 09:53
你怒了
哥就高兴了,
捞分
走人
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 10:03
说你傻逼了吧!~~~哥骂你呢!~大傻逼!~
瞧你那B样。还走“人”,哈哈,傻逼!
你真名叫邵波吧!~~~简称SB
啊哈哈哈
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 10:08
既然如此,哥也说说你老婆吧!~~~
你老婆胸部是盆地,真鸡巴妥啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 10:10
回复 21# 小人物

我就知道哥这句话点到你的要害了,
终于忍不住了吧,
前面还假惺惺的骂这骂那
哈哈,
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:16
这个,这个…………

9B。你老婆比你文明多了~~~

经常被追杀,逃脱率98%的欧吉飘过~~~
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 10:18
我老婆照片盟里人都看过,只有吃不到葡萄的才说酸吧!~
哎!~~
我老婆经常对我说,别理你这种傻逼!~~~可是上班实在无聊,就骂骂你傻逼解解闷,开心啊!
邵波!~~哈哈哈
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:28
……你把名字都搞到了?
你老婆的照片我也看看啊,哈哈,美女老婆都会拿出来炫耀的。

难怪三道现在才结婚啊~~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:32
顺便报告下,自从欧吉暴露后60%。现在80%了,加油杀啊
不要等我88级了,我可就在不挂了…………某人说一天杀我3次得

一次都没兑现。。

我被杀,一般都是自己瞬飞后反手了,你刚好追杀,我卡住不动了
还是换地方~。,在换个不瞬飞,见敌人就飞的地方
我出顺卷钱,你们出20W

以前是懒得设置,哎,看在欧吉第一名的份上,还是认真设置下

官F的时候,想杀挂很难的,挂机一般没怎么死,都是打架的时候晕死的。

只要黑名单全~~。血量高,我设置80%回家~~~。哇哈哈
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 10:35
你上去了
他下来了。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 10:36
现实就是这么残酷的
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:37
在说一下,人家闲逛一切按照游戏来玩的~~

我的盟友,我以前天堂的朋友。我觉得还是不错的~~至少不怎么骂人吧~

你盟里有几个臭嘴啊~~。很臭,我就不说了,我盟里也有吧~

死亡不错~~。天养也不错,不骂人~还有老佛爷,也不错~
不错归不错,杀还是要杀的

1F的时候,兄弟和FL,雷堂打归打,死里打,打了几年,现实遇到了
能一起喝酒,聊天。还专门开了个QQ群,相互交流,当然,联盟群还是各是各的。
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-7 10:38
现在早上4点到10点也不安全了,致命身躯活跃在众多的小号和新人身旁并送上无微不至的关怀。。。。
作者: AARONAI    时间: 2011-6-7 10:40
没事无聊杀人的才是真正的SB。
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-7 10:40
我忍住了...来围观的...
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:41
致命身躯就是一极端SB,典型的~~
我一般不骂人~~
作者: AARONAI    时间: 2011-6-7 10:45
一个游戏建立在公平的原则上,如果玩一个游戏只为了得到杀杀人的快感的话,哪可想而知你的人生是多么的悲哀。也许从另一个角去看一下,在游戏里面帮到新人也是一种快感呢。老子的号从来不得罪人,今天确被杀了。如果你告诉我说你只是为了想杀人而杀,哪有本事就去真真在现实中杀个人来看看,让全中国,全世界的人看看你有多牛B。 连接以下地址,这才是真正该做的事 http://user.qzone.qq.com/1351118032/blog/1307200907
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-7 10:46
致命身躯脑残已经残到无以复加的地步了。。。。
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-7 10:47
不能访问非好友空间。楼上是来叫我们去踩你空间的吧??
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 10:49
我无人知道的小号挂到86级了,就被他杀过一次,
强烈bs之。
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:54
~说了,人分三六九等,尊重是自己给的,脸皮也是自己给的~~

有人还就喜欢骂人~林子大了,什么 鸟都有的~~

古代有个人,刘裕吃痂,听过没?哈哈,就是伤口好了结的壳
他觉得是美味~~~
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-7 10:55
估计致命身躯喜欢吃的是另一种比痂更美味的东西。。。那种东西通常我们排出后都会用水冲走。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 10:57
……楼上的,我只是打个比喻,你何必套用呢~
要吃中饭了好吧~~~
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-7 10:59
我也没明说。。。。
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 14:36
捞分啊捞分
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-7 19:37
你玩妖精有什么了不起?我没妖精?我玩妖精的时候你还不知道在哪~如果你以为我只有骑士你也太傻了!你竟然跟我比钱?你更加傻!你作为一个男人跟我比谁赚的钱多说出去人家是不是会喷饭啊?除非你做鸭,否则我就不信你赚的比我多!除非你身价上E!麻烦你照照镜子好好看看自己!竟然说我胸小无脑?那请问你多少cup算大?脑容量多少算有脑!白痴!先掂掂自己的分量!哦~我知道了,我看你是天天对着你老婆那mini的cup摸起来不爽才感叹吧!真是可悲!没事的话多去看看苍老师的教育片,如果在你眼中她的也算小那我是无语了!没见过你这么低俗的男人~还是一句:没品到极点!没素质!
作者: 雨清    时间: 2011-6-7 19:42
好经典的一大段话
作者: 月亮    时间: 2011-6-7 19:45
额!!!   我看过照片  美女的胸和仓老师的有的一拼  鄙视跟女人争吵的男人
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-7 20:05
回复 29# 曰曰

姐官服就是在雷堂的,貌似不打还对不起你了!
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 20:55

居然跟我比玩妖精。。。
我02年就开始玩妖精。。。
如果你比我还早的话。。。你已经是豆腐渣以上了。。
我跟你比钱了吗?看来你真是胸小无脑,麻烦看情况,不是你说我无业在社会最底层吗?我只是告诉你,哥有工作,还是好工作,好收入,社会地位高的那种。
身价过亿才能比你钱多?你真有钱,那我就要怀疑九龙喜欢吃比较软的饭了。。呵呵
至于大小,你太在意了,谁说荷包蛋就不是鸡蛋了。。。
我有品没品,你能评价?
就你那眼光。。。
呵呵,大家都懂的。
你还是在天空老老实实的呆着吧,,
哦,现在好像有蛇。。。
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-7 21:02
回复 47# 天净沙

個人覺得,有錢有地位的人不會說出你們這么低俗的話的。呵呵,個人觀點。。別噴我。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 21:20
跟高雅的人高雅,
跟庸俗的人庸俗,
没有人是对任何东西都始终如一,一成不变的。
跟一个与苍井空比大小的女人,还能说什么呢?
是吧
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-7 21:26
你有工作很了不起?哦,对了,这年头没工作的人实在太多,你是在夸自己至少还有份工作吗?还有分收入不至于付不起网费上不起网吧!至于你自定的好工作好收入社会地位很高的工作麻烦你说出来啊!不说人家怎么知道!没用鉴定卷轴鉴定怎么知道是黄的还是白的呢!当然~他的钱就是我的钱,我当然可以拉到自己名下。再说,自己开个包子铺也当自己是老板~捡垃圾的也是好职业~也有很可观的收入。说话口气倒是不小,记得话不要说的太满,说不定哪天就躺床上了,对着天花板却连自杀的能力都没!姐姐我奉劝你,为人要厚道,好好上你的高收入的班去吧!
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 21:37
呵呵,跟你对嘴,就没把你当女人,
当我姐,好啊,说明你奔4了。。我要尊老了。
老人家,这么快就有老花了?
是谁不厚道。。谁知道。
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-7 21:45
你都不知道啊?人家都叫我阿姨了。看你一点规矩都没!连孝敬都不懂!
作者: xjc    时间: 2011-6-7 21:56

美女,和论坛一对活宝曰曰(男人版小月月?)和天净沙(天生被净身?)斗嘴,别闪了腰。。。她们太小了,弯着腰很累的,注意保养。
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 21:59
傻逼就是傻逼,自己说话前后矛盾,小鸡肚肠,天天闲的蛋疼不知道干叼是吧.
白天没吊事,晚上吊没事,整个一个废物。
瞧你那傻逼样,还大谈阔论,傻逼样!有份好工作就他妈比满足了吧!~哎,还社会地位比较高?什么才叫比较高呢?你就窝在你们那个鸟鸡巴地方地位比较高吧。。。
不是痔疮就肾虚,悲剧啊。。。。。
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 22:05
还有你说的那两条蛇,两条蛇在哥眼里算个叼?哥日了,不是群日,是单日,怎么日的自己想去吧,傻逼。
天天窝在办公实里对着电脑,鸟事不干,你向往这样的生活?
这样的话你就被定为为四等公民:等吃饭等下班等退休等死!~
哎!~~又是一个悲剧!~~~
然后,继此贴之后,此傻逼还会继续长片大论,以哥的猜测,它会这么说:“哎,等级高不敢出门不是废物是什么?”“哦,你地位高?地位高有钱怎么不去怎么怎么怎么怎么”“我这里是鸟鸡巴地方,你那是是什么地方呢?还不是小市民一个,你到我这里一样混不了,什么什么”最后还可能会说一句“哎,我可没说,你自己说的,哈哈,捞分走人.”
哈哈,真是个傻逼,活到这份上,继续悲剧吧你,下面你傻逼继续接吧!建议你去看看心理医生,这是为你好,你可能有神经衰弱,对提及你个人的字字句句,哪怕一个很小的字眼,你都非常敏感,特别顶针。
最后祝你早日康复!~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2011-6-7 22:07

哥觉得你是傻逼,我老婆也觉得你是傻逼,咱全盟都觉得你是傻逼!
从大虫写的那个帖子里,从另一个侧面了解到,你的确是傻逼!~~~
以上四个结论,深深得在我心中下了一个定义:你确确实实是傻逼!~~~~

over
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-7 22:09
犀利啊。。。。。
作者: 大肚子    时间: 2011-6-7 22:11
操他妈逼的,致命身躯是老子的号!杀你就杀了、少在老子面前装新人,老子眼里就没新人!操你妈逼的!你们追杀老子的时候见老子在论坛上JJYY了么!就他妈逼会在论坛上和女人对骂!真是一对大傻逼!还他妈逼装多有钱,老子钱堆你面前能把你女人的埋起来!操你娘B的!不干正事的傻逼!
作者: 大肚子    时间: 2011-6-7 22:15
还他妈逼装文人,起个名字还曰曰!一看就是被锤趴又被日的傻逼!
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-7 22:27
回复 14# 天净沙

姐姐我是气量小,而且很小!看你的口气貌似你老婆气量就很大了?那是不是你老婆在外被人侮辱,你还劝着她要大度大度,做女人要气量大!不可以像三道论坛里的那个mirrorlisa!
作者: 妖精    时间: 2011-6-7 23:10
操,论坛比游戏里还热闹。

上游戏日吧。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 23:21

被骂了才发现你是女人了?你看你说的话哪句是女人该说的?就你这样叫有品?
一对活宝,
多简单的事,游戏追杀你怎么了?都不追杀,你挂到1000级,有意思吗?有本事你叫三道把追杀取消啊。
你非要追溯到有品没品的高度,我再没品也比你们这些张口麻痹,闭口傻逼的人强吧,我再怎么骂也是就事论事,你们也可以去翻翻我的帖子,你说我啰嗦也好,装也好,看看我有没有骂人的帖子。
至于你们这些跟帖的,同情女人的,说不该跟女人争吵的,你们这些人都是好男人,对女人打不还手,骂不还口,
我做不到,我又不图他什么,再说了,我压根就没把他当女人,女人能说这样的话?。
捞分,走人,
你们爱骂骂,我又不少块肉、
最后说一句,哥依然会并且会更热情的追杀,
哪怕你只挂在天空,我也喜欢看你一次次的躺下。
此贴不在回复。
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-8 00:12
没话说了?白痴!
我也根本没把你当男人看,也不在乎你怎么看我,因为我不会在乎YP怎么看我,册那,刚度。
顺便说一句,我晚上不挂机,白天继续挂,怎么设置的你们的烈火应该知道,我压根不用人看着!
你以为天空死了要人在电脑前去重新登录?哎!~就是9B口中一直说的技术,哈哈!
哦,想起来了,再回帖你就是纯种SB!
躲在被窝里去哭吧~YP~~~~~~
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-8 00:14
就是看不起你!~~~~~和当年的小楼没什么区别!~~~~~
作者: mmiin    时间: 2011-6-8 02:17
回复  曰曰

姐官服就是在雷堂的,貌似不打还对不起你了!
mirrorlisa 发表于 2011-6-7 20:05

雷堂前期还是后期?我弱弱的问一句。
作者: 光明皇帝    时间: 2011-6-8 08:20
哥出差归来就看到9嫂发飙的帖子,果然很犀利~顶9嫂了~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 10:02
这贴在留个记号~~
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 11:09
哥以论坛末尾没你的名字为己任
作者: mmiin    时间: 2011-6-8 11:58
雷堂好象很少有人这么多口水的,
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 12:06
一般不口水,但是上门了,不能缩着吧~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 12:07
不过我也不算雷堂得,我是红色恋曲的,后来联盟而已~加的风雷
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 12:58
一般不口水,但是上门了,不能缩着吧~
曰曰 发表于 2011-6-8 12:06

呦!真想翻翻小楼当年的帖子,口气真是一模一样啊!糟万人厌的东西!
作者: chinalineage    时间: 2011-6-10 17:35
游戏有女人玩么?有的话我估计就是人妖装女人,我玩国服就上了这当平时老公老公的叫视频又不给看。最后把我的血汗钱都给骗走了。。。所以我在也不相信游戏中有女人。可能是太绝对了,有也是极少数,你有把握你就有那么好的运气遇见么?
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-10 18:51
73樓受打擊了。。。。
作者: xjc    时间: 2011-6-11 00:12
73楼是个sb
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-11 18:18
SB年年有~今年特别多!自己被骗了装备怪谁啊。没大脑!下次注意!
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-6-12 11:29
有钱有地位?
有钱有地位的天天玩个SF当饭吃?
真搞不懂!!!!!!!!!!!
也不知道有多少钱,装大款???????

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5