无限天堂

标题: 三道,你进来~ [打印本页]

作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 16:38
标题: 三道,你进来~
论坛嘛,灌水的地方

你要管下了

不要让人在这里发表反党,反政府,侮辱国家领导人的论调

不管他有没有道理,毕竟是**党执政。

我不承认我多伟大,多正直,但是是非我还是分的清的。

善意提醒~~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-7 16:39
看看就好,不要口水~~没功夫

又捞3分啊~~哇哈哈
作者: 少东家    时间: 2011-6-7 18:25
唉,本来我也是反D反ZF的言论到处发,可后来一个盟友天涯望跟我聊了好久,我从没觉得我是愤青,只是个右派而已,可他的话让我觉得我就是个愤青而已,我现在不喊了。套用他的一句话:一个没有信仰的民族让人绝望,与其扯破喉咙呐喊,不如好好做好自己的事,达则兼济天下,穷则独善其身。

悄悄的飘过,不留下一片云彩~~
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-6-7 18:51
哥從不考慮與自己八竿子打不著的事情。免得心煩。哈哈
作者: 雨清    时间: 2011-6-7 19:25
我们的环境 影响着我们每一个毛细孔

天堂发展到今天 和环境是不可分开的

适当的谈论   可以影响天堂的设置

因为心的改变 一切都会随之而改变
作者: 云蕾    时间: 2011-6-7 19:35
有多大的实力,就有多大的声音。
P民的呐喊,没有用的。声音小了,他们听不到,声音大了,会被割喉。
达则同流合污,穷则独善其身。大环境如此,没有什么好说的。沉默吧
作者: 天净沙    时间: 2011-6-7 19:35
尘归尘,土归土
游戏归游戏,现实归现实,
何必搞到一起呢?
作者: 妖精    时间: 2011-6-7 23:15
不反腐亡国,反腐亡党,哈哈
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-7 23:19
妖精应该是个成年人吧。
说话应该要有个成年人的样子。
你所发表的言论是想告诉我们你狠有个性还是你狠拽?
其实大多数人都觉得你狠傻。
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-7 23:42
不反腐亡国,反腐亡党,反党你就亡自己了。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-8 08:01
有什么好可怕的。事实而已。说说怕JB毛。

我没想告诉你们什么。。。。。你自作多情了。
作者: 妖精    时间: 2011-6-8 08:06
那句话劳资在书上看到的,新闻出版署都没有说什么,你们真JB贱,像条狗。。。。。

好似你们多清高,多正义
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 09:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刷分线~~~
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 10:01
三道明天结婚了?你个傻逼就不能让他安逸点?要发泄骂人找哥吧!~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 10:11
哦,不知道谁傻逼~。是我要说的?一群人跳出来叫
谁先开头的?我从来不主动说什么~也不主动骂人~
不要傻逼长傻逼短的,谁傻逼还不一定呢~
三道不会管的~
反而是论坛一些人,在发与政治相关的,这才叫三道不安逸~
你是骂他吧~~麻烦你看清楚~别影响你在心中的真小人形象~
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 10:34
你不知道谁傻逼是吧?我告诉你,你傻逼!~~~~~~~~~
就你有空?就你鸡巴的天天灌水?我不行?我只是懒?现在实在看不惯你,只要你留一贴,我看不惯的话我必然回帖骂你!
“不知道谁傻逼?”别以为读了几年书当个鸡巴党校老师就可以用这种低级的反问句形势来讽刺人?
还是直接了当点吧,别酸溜溜的。直接了当多好!
你,曰曰,是傻逼!~~~~~
作者: yyhy999    时间: 2011-6-8 10:36
9B 要淡定啊!!!口水来口水去就没啥意思了。。虽然俺不打架
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 10:52
是啊~。是啊~。大家都是来灌水~~
以后你的帖子,我不看,我的你也不看~
免得你每次都是傻逼长傻逼短的,有点新意好吧~

你不信冲到街上骂人傻逼,我看你最后会不会被人打成傻逼
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 11:01
至于以上这个问题,如果你有兴趣可以找我试试。哥的论坛头像就是哥的照片。如果有机会,如果你有兴趣,我无所谓。
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 11:07

回复  曰曰

你也觉得烦了?其实我一开始就觉得你很烦,很讨人厌,一直都当你空气,既然惹到我老婆了,那么就以我理解的相对论来对付你,哈哈
作者: yyhy999    时间: 2011-6-8 11:08
9B 你回复给你自己了!
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-8 11:17
自己骂到自己了。
围观
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 11:18
哦,习惯了,一战我了解,就是这么喜欢抓辫子,无所谓
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 11:21
这不是很容易解决嘛!~~~~~说了旁观者清,哎!~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 11:31
我什么时候惹到你老婆了?我擦擦的

你老婆是谁我都不知道,我到时看到过三道老婆照片。

我看你是论坛转花眼了吧,我在论坛一直就事论事,我什么时候说你老婆了?

与我无关,我最多捞点分而已~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 11:41
实话说吧,官F玩累了,小孩也大了,纯粹打发时间而已,论坛也是,至少不会很惦记游戏的事,
我的号人在就打架,偶尔追杀。跟你们没多少交集。奔4的人了,没必要~~
你说我傻逼也好,幼稚也好,奔4的人了,不是你说我幼稚就幼稚的
我什么时候攻击过你们,除了XJC说的不当言论。
在说回来,他说的关我什么事,你担心三道的论坛,我也是这么想的。
所以我另开1贴,叫三道注意下。

我不会攻击任何人,就事论事,你说我招惹你老婆了?我说了什么?
游戏ID是什么我都不知道~酒鬼说我不打架,我人在,一般都去,要陪家人的
所以晚上我基本看看,就好了。
就此打住,确实,很烦~~。不要用你那套来说我,我们压根是2代人~~
在说1句,不要觉得在论坛说些敏感的话没什么问题。你为XJC好。就应该叫他注意
而不是什么来攻击我~,确实,我有什么资格说教啊,三道烦了,不开了
大家都是陌路人,所以还是算了~,没必要
不管游戏里我怎么被杀,怎么受虐,我是抱着打发时间来的。
而我在论坛没有为游戏的事,来开帖骂人什么的~包括你,偶尔调侃下,不算吧~~
来论坛是打发时间,来游戏也是~
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 11:57
mirrorlisa是我老婆,咋啦!~你没惹到?自己去翻翻贴!
为谁好想害谁都不是我要做的事!
但是有一点你说的很正确,我就是在论坛盯着你曰曰和天净沙攻击了。我表态了,你随意!~
作者: 曰曰    时间: 2011-6-8 12:03
我看了下,就说这一段话:

”在说一下,人家闲逛一切按照游戏来玩的~~

我的盟友,我以前天堂的朋友。我觉得还是不错的~~至少不怎么骂人吧~

你盟里有几个臭嘴啊~~。很臭,我就不说了,我盟里也有吧~

死亡不错~~。天养也不错,不骂人~还有老佛爷,也不错~
不错归不错,杀还是要杀的

1F的时候,兄弟和FL,雷堂打归打,死里打,打了几年,现实遇到了
能一起喝酒,聊天。还专门开了个QQ群,相互交流,当然,联盟群还是各是各的。 ”

这个叫惹到你老婆了?我指名道姓了?我含沙射影了?何况我也说了我盟里也有几个喜欢骂人的
你的理解能力真强悍~~

你还真会扯淡,你攻击我是吧,套用你话,跟着哥屁股后面在论坛转吧,妥。非常妥

既然你都说我惹了,那我补一句,你老婆骂的固然有她的道理。不过,仅仅是她的道理而已
游戏里,我管你男女,管你谁~~~
作者: 小人物    时间: 2011-6-8 13:11
那你也说对了,我也管你是谁,我做我的,你想你的。懂了吧。
我和你说不到一起,你的只字片语也不可能改变我。明白了吧。不用多说了吧,继续吧。
老子最讨厌的就是你那些反问句,设问句形势。弄得顾命清高似的。啥鸡巴东西。自以为是的东西。
你要谈游戏,老子找你真刀真枪打,你又不来,缩着。
你要谈论坛,天天JJWW,老子奉陪你,你又觉得不爽,酸溜溜的B样语句,还解释“这叫什么什么?我什么什么?含沙射鸡巴了?何况什么什么?”说这些B话你的目的是什么?让你自己心里有个安慰,让旁观者得到点什么,让众人觉得你很高尚,事实上是什么呢?老子不知道,你很想知道的话,你发帖求解。傻逼

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5