无限天堂

标题: 新人经验奖励。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-6-12 21:04
标题: 新人经验奖励。
玩家建立帐号30天以内,角色等级86以内。练级时,获得经验是原有经验的1.5倍。
这个倍率,可以和其他任何加经验的倍率叠加。

本条从6月13日下午重启后生效。
作者: 少东家    时间: 2011-6-12 21:45
哇,新人练级越来越简单了,顶!
作者: 雨清    时间: 2011-6-12 21:50
真是不错 这下不怕被杀了
作者: 少东家    时间: 2011-6-12 21:57
1.5X1.5=2.25
2.25X500=1125,老区带经验护身符是600X2=1200
基本约等于老区的经验护身符的效果了.
以后86级的号会很多了
作者: 少东家    时间: 2011-6-12 21:58
1.5X1.5=2.25
2.25X500=1125,老区带经验护身符是600X2=1200
基本约等于老区的经验护身符的效果了.
以后86级的号会很多了
作者: xjc    时间: 2011-6-12 22:00
饮鸩止渴,三道小弟。。你结婚是结婚,别激动啊
作者: 颓废三道    时间: 2011-6-12 22:12
这倒不算饮鸩止渴,我觉得对新人的帮扶很有必要。装备的差距是固定的,等级的差距再大,其他人基本插不进你们这淌浑水来,人跑光了,继续又开新区没意思。我想看看这区能坚持多久才开新区。
作者: 颓废三道    时间: 2011-6-12 22:13
这个方案估计会改过,看了一下,帐号表里没有建号时间记录,只有最后一次上线时间记录,汗
作者: pklo334    时间: 2011-6-12 22:23
少东的头像。。很郁闷。。。
作者: xjc    时间: 2011-6-12 22:36
其实,你这服很成功了,别妄自菲薄了,你开过的所有的区,就这区最成功了
所有新人心中藏着一个秘密,就是:等我强大了,我也去激情!这就是私服
作者: 经典再现    时间: 2011-6-12 22:49
建议86级以下经验减半
作者: hddr    时间: 2011-6-12 22:52
那样想还好了,有激情服务器热闹更好玩。

等我强大了,我也去杀小号玩玩。。反正也是闲着?
鄙视这些人。
一骑一法追这小妖打。。不还手还起劲了。。
嗯 打不过 口水下。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-13 07:55
三道,我很鄙视你。。。

你重启以前我刚冲到86的。。。。还是看着挂了一晚上
作者: zhzz    时间: 2011-6-13 08:43
好啊好啊,对新人有很大的帮助啊
作者: chinalineage    时间: 2011-6-13 08:45
好啊!新人性福了
作者: 曰曰    时间: 2011-6-13 10:36
看着挂1晚上……、官F我都没看着挂1晚上……
死了就死了,穿垃圾套挂机就OK了~~
我除了OJ号,其他号一律不退盟挂,懒~~。免得在加盟~
作者: 妖精    时间: 2011-6-14 07:51
是啊。。。。

我玩一个号,另一个号在挂机,基本十来分钟被杀一次。。。。。。操,挂天空,哈哈。

妖精被觉醒挂机真JB慢
作者: 禁止发言    时间: 2011-6-14 11:44
全是马拉水球  还不能转移。。
作者: 禁止发言    时间: 2011-6-14 11:45
问下 玄武套安定多少。
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-14 11:52
作者: 独家记忆    时间: 2011-6-15 08:50
这条生效了没?三道 方案最终成型了没?
作者: chinalineage    时间: 2011-6-15 08:52
意思说建号,超一个月就算重新练小号也没经验加成了是么
作者: 妖精    时间: 2011-6-15 16:51
一个号内的角色,在一个月内到达86级是原经验的1.5倍。。。。。你要是建号要是超过一个月就没作用了
作者: yyhy999    时间: 2011-6-15 16:59
我的号已经过了~~悲哀啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5