无限天堂

标题: 这是什么怪啊~ [打印本页]

作者: 彤雪    时间: 2011-6-13 14:15
标题: 这是什么怪啊~
LinC0090.bmp [img][/img]骑士.范德佩啥子的?

我带宝宝在天空,想下来,因为带了宝宝,懒得下线,就随便追杀了个人

刚好公屏有个叫啥小俈的点装备上屏……,追杀他出来,[img][/img]就看到这个怪,还会喊话的

里面打的热火朝天的……、我也挂了。

这个是什么怪啊,平时都看不到啊~~好像死了不掉经验~
作者: 莹儿    时间: 2011-6-13 14:22
有人说你在装纯,特地过来围观下下...
作者: 彤雪    时间: 2011-6-13 14:42
中午你不睡觉啊~~

谁说我装纯啊~。是女人嘛?嘿嘿,我喜欢~
作者: 莹儿    时间: 2011-6-13 14:56
貌似跟你一个性别滴,上班中,怎么睡觉吖..
作者: 小人物    时间: 2011-6-13 15:07
都来伺候哥就寝吧
作者: 彤雪    时间: 2011-6-13 15:16
哎,今天中午被卷到战争里去了,既不逛论坛,也不说话 追杀个人,仅仅我只是想天空出来,就被盯着了啊
你们打就打,找不到人,别拿我出气啊

就在游戏自己娱乐下。被天养追杀~~。这个追杀很头疼~
躲哪里都不行~
作者: AARONAI    时间: 2011-6-13 17:10
看来你没认真看三道的贴
作者: zhzz    时间: 2011-6-13 17:18
有人追还不好啊
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-13 22:29
9B啥人都要侍寝。。。。
话说9B某日就寝,10余人侍寝,次日,9B暴毙,大家猜猜怎么死的。。。。。。

乱棍打死的。。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-14 11:20
亚丁的BOSS啊。。。。。。。。。87.49了。。
作者: sjx0829    时间: 2011-6-14 12:35
丫的,一次傻逼又追杀了啊,女人放过,男人直接日死!
作者: chinalineage    时间: 2011-6-15 08:55
无趣,,,,
作者: 风林之舞    时间: 2011-6-15 10:32
麻痹的,我们在下面吃BOSS,他和敌人一起追杀过来的!
凭这点你认为我会放过他不!
还有昨天  看见 快89的骑士 秋水,我就去打下!
麻痹的 那个紫阳 冲着我就说句  草你麻痹的
后来又好声和我说,一个女人玩游戏,别搞了好吗!
我反正说,冲你 骂我那句,我在线  你别出门了!@
作者: 彤雪    时间: 2011-6-15 14:08
…………说了我随便追杀的一个人(他点装备上公聊了)。哪里知道追杀到亚丁去了,早知道,下线在去领宝宝好了,在天空,不是懒得烦嘛~~。还要脱掉脚,不然加速也没了~。都是懒惹的货

貌似我也没骂人吧……
作者: yyhy999    时间: 2011-6-15 17:04
风林B挺好的 呵呵

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5