无限天堂

标题: 追杀康熙大帝 [打印本页]

作者: citywalker    时间: 2011-6-14 10:34
标题: 追杀康熙大帝
全F追杀康熙大帝,上一次电视,截图在本贴中回复,见图给游戏金币2000W。立贴为证!打诳语没有小JJ!
作者: 曰曰    时间: 2011-6-14 10:38
2000W而已~~。2E可以考虑~~
康熙,记得分红~~
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-14 10:41
康熙说,你出到两亿,我双开自己死,老板,你要看几次电视?
作者: tank123456    时间: 2011-6-14 10:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别这样吧。。。他们肯定会内部分赃的
作者: pklo334    时间: 2011-6-14 10:45
2E?...估计那ID没那么值钱。。。。。。
作者: 379463286    时间: 2011-6-14 10:50

作者: citywalker    时间: 2011-6-14 10:59
2亿,他值吗?那次打架能看的到人?除了杀小号。
作者: 妖精    时间: 2011-6-14 11:02
LZ,你应该找我们盟的杀,敌对啊~~~~~掉10点经验
作者: citywalker    时间: 2011-6-14 11:16
价格高低的事,我不在乎,他丫的原意自杀都行,当然9龙的杀了更好,还是一句话,见图付钱@谢谢大家的支持!
作者: 妖精    时间: 2011-6-14 11:23
哈哈。。。。。。

他那号级别不高
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-14 11:24
这个楼主有多少钱啊?2000W一次 80级死个40次掉一级。。。掉个2级 十分钟就升回来了。。。
2级80次...16E。。。。。。。。。。。。。。。。
如果楼主还有钱...继续掉2级
32E。。。

64E...

x先看看楼主身价多少。我们好决定杀他多少次?
作者: 妖精    时间: 2011-6-14 11:32
估计你找我们盟的,你提供追杀费用,他们也有愿意的,哈哈
作者: jsshcjy    时间: 2011-6-14 11:36
这么搞下去,游戏里可以再搞个佣兵工会了,专门接追杀任务,哈哈
作者: 雨清    时间: 2011-6-14 11:43
我打钱无偿提供你资金

靠  我怎么没想到这办法呢

以后我就是雇佣杀手的大老板了 以后打钱的目的 雇人追杀

天啊  第一次感觉有对立盟是这么的幸福 追杀是这么的快乐
作者: xjc    时间: 2011-6-14 12:07
2000w价格有点高
作者: 康熙    时间: 2011-6-14 12:14
承蒙错爱~~~最近我也没打钱了。追杀花了10来亿,包里还有12个金砖,我不是会员,等级也不高,死多少次都无所谓的,要不要我们来个互利双赢?
作者: gowin    时间: 2011-6-14 12:36
这是掉钱最多的BOSS 了
作者: 颓废三道    时间: 2011-6-14 13:42
同上
作者: cowbee    时间: 2011-6-14 13:50
佣兵工会好啊
谁去搞一个
专门发布杀人、打宝、盟战、攻城、陪聊、陪睡的任务
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-14 14:07
陪奶???!
作者: 雨清    时间: 2011-6-14 14:30
佣兵不择敌人

请记住这经典的话

所以 我准备先花5000万雇杀手  拿少东做个试验

之后  我挨个雇佣杀手杀全f的人 哈哈哈哈

说实话  你们有几人能真有这种雇佣兵的职业精神呢
作者: 曰曰    时间: 2011-6-14 14:49
陪睡的任务~~。这个有兴趣~。其他就算了~
作者: zhzz    时间: 2011-6-14 15:02
要陪就三陪
作者: 风林之舞    时间: 2011-6-14 15:55
我给你个好建议,你们讨厌给力的人,一个人出2000W追杀费!
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-14 16:03
接受骚扰任务。我 以后可以24小时上线电脑前,我草。谁惹我老子天天追他砍他
作者: 曰曰    时间: 2011-6-14 16:18
有人出追杀费~。何必呢,钱给我,我不需要追杀,在村外让你杀~
作者: forloveyou    时间: 2011-6-14 16:41
小钱啊,小钱
天天机票1亿UP的路过
作者: alsliujia1    时间: 2011-6-14 17:39
悲催的楼主。。。
作者: chinalineage    时间: 2011-6-15 10:05
康熙大帝,在游戏里人很好的,很照顾新手!强烈鄙视追杀他的人。你有那么多钱就这样花的么?真的是败家,(估计是现实生活中给人欺负无法发泄的缘故)你以为真的每个人都想要你那2000?真可笑。。。。。。。。同时也同情哪些为了游戏币出卖人格的人。。。。
作者: xjc    时间: 2011-6-15 10:10
楼上的这话。。。。搞大了
作者: cowbee    时间: 2011-6-15 10:14
佣兵工会只负责发布任务
佣兵才是接任务干活的
佣兵工会收取手续费
作者: citywalker    时间: 2011-6-15 10:54
回复 30# chinalineage

你是被门夹了脑袋吗?我花钱追杀谁干你屁事,你原来接就接,不愿意就当没看到,你知道我现实是什么样吗?瞎下什么结论?杀康熙这个ID就是出卖人格?那那些死在康熙这个ID手上的ID是什么呢?猪脑一样,给因为别人给了你点小恩小惠,就高兴忘了你姓什么。你是康熙的儿子啊!傻B。
作者: 妖精    时间: 2011-6-15 17:59
康熙那号不值这个钱,他们盟,也就烈火值那个价,哈哈。。。

其他的基本都85以下的号多。。。。
作者: 康熙    时间: 2011-6-16 00:50
想我死还不容易,惹急了我就死给你看!
作者: 康熙    时间: 2011-6-16 00:51
这个号经验不会超过85级5%经验,死死更健康, 我怕个鸟啊
作者: 妖精    时间: 2011-6-16 08:20
我的法78.。。。。。哈哈
作者: 小人物    时间: 2011-6-16 10:20
哥盟里所有法师,除了天养,天蝎座,素言,其他全他妈比80级烂法,哈哈哈哈
作者: 小人物    时间: 2011-6-16 10:21
如家快捷,死亡法师,蜻蜓,还有哪些B法,忘了,清一色的象牙塔装备贴回魔,手持灵魂张,啊哈哈哈哈,保姆!
作者: yyhy999    时间: 2011-6-16 11:32
我在想,如果你们都开法师 一人一个肛裂 是不是可以秒人捏? 哇哈哈 数123 一起放。。配合一个大地呼大饼子。。。。我不打架的 千万不要用以上方法找我。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5