无限天堂

标题: 王族应该怎么加点? [打印本页]

作者: 彤雪    时间: 2011-6-15 13:27
标题: 王族应该怎么加点?
听说35体的王族血多,而且动感光波的发动几率高,是不是?

请练过的来验证下,高等级的王

如果不高,就25体,其他怎么加?
穿什么装备,武器?

三道会加分的~~。速度来回答啊
作者: 少东家    时间: 2011-6-15 13:45

标准配点:35体35力,其他敏捷。
手持蛇矛,装备用加体的。
建议:体质T恤,玄武盔甲,君主威严,木乃伊王冠,玄武手套,敏捷脚,DBS力戒,大蛇眼,冰女耳环
OVER
作者: 彤雪    时间: 2011-6-15 14:04
……随便玩下~。要这么好的装备……

搞不到~
作者: 彤雪    时间: 2011-6-15 14:05
不要魔防?你不是误导我吧,35体真的发动几率高?
作者: 荏苒    时间: 2011-6-15 14:35
其实王最好的武器是风短。不过得加上去才好使
作者: 荏苒    时间: 2011-6-15 14:38
体制不是说是影响的龙骑士技能吗。
好像现在王的也不如骑士多了吧。动感光波记得是固定几率。
新版本没玩过。
25体35体应该加血一样的。
作者: 小人物    时间: 2011-6-15 15:04
少东家你个傻逼,把哥告诉你的都透露了,哈哈哈哈!~~~~~~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2011-6-15 16:05
动感光波几率固定。血25体封顶。没分加啊你们。我省点分。
作者: 小人物    时间: 2011-6-15 16:13
道比也不会玩王号,哈哈哈哈!~~~~~~
风吹过卵不荡,奶奶摸摸十年少!~~~~~
作者: yyhy999    时间: 2011-6-15 16:58
9B是湿人啊~~~
作者: 彤雪    时间: 2011-6-15 17:03
是不是体多的,伤害高?
这个动感光波伤害也是固定的?与智力有关?。在对方魔防固定的情况下
35体25智力和25体不加智力的,。谁伤害高

高人来解答
作者: 少东家    时间: 2011-6-15 17:25
擦,三道都不加分,以后不说了
作者: 荏苒    时间: 2011-6-15 17:31
动感光波就看你的基础攻击。好像是1.5倍还是2倍攻击。具体忘了,楼主可以去挖坟贴找找。
假设1.5倍数。比如你10点基础攻击,发动动感光波就是15点。基础20点,发动就是30点。所以尽量提升基础攻击,动感光波才能发挥优势。和释放者智力,受攻击者魔防没有关系。
库矛的诅咒稻草人才和智力有关。
作者: pklo334    时间: 2011-6-16 12:27
哥告诉你。。。35体。。。。哥12矛最高攻击有300+以上。。输出还是不错的。。加上觉醒的全状态。。190的模仿。。足够了。。哇哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5