无限天堂

标题: 强烈建议增加97-100楼 娱乐性。。。 [打印本页]

作者: yyhy999    时间: 2011-6-17 08:25
标题: 强烈建议增加97-100楼 娱乐性。。。
那个啥。。。禁止发言版主的意见我是非常同意的。

97-100楼 出的都是傲慢BOSS级别的怪物,但是掉宝确实十分可怜啊~~基本没人上去打的,只是偶尔有人去100找找WYW和AV 啥的,但似乎这样游戏的趣味性就减少很多呢,而且新人上去也没什么发展空间。

是不是可以考虑增加这些怪物掉宝物品数量啊。。什么小J剑啦~~什么小J弓啦 这个不敢说,但是什么~~朱雀 玄武装备 还是可以考虑小几率掉掉的。。。这样多HAPPY?  是不??
作者: 曰曰    时间: 2011-6-17 08:30
小几率掉落玄武?不可能

你知道做一个出来要费多少工时嘛?

AV也掉这个的,不然挂机一切皆有可能,很快就泛滥了

我觉得掉点别的啥消耗品最好~
作者: yyhy999    时间: 2011-6-17 08:31
这个还没研究做过呢  看那些材料真的是多啊
作者: 天净沙    时间: 2011-6-17 11:55
那时候。。。有是挂机遍地。。。
有人喊新人没活路了。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-17 11:57
最简单的办法。。就是提高野外boss的掉率,尤其是傲慢boss,最少要高4倍,这样才对得起跑楼的兄弟们。
作者: 颓废三道    时间: 2011-6-17 12:26
增加娱乐性可以,增加提高4倍掉率。到最后你们只有一句话:什么都有了,没玩头拉。gm想想办法吧。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-17 12:33
其实跑楼的积极性是很容易提高的。。。
比如。。。傲慢楼F只能有傲慢的boss掉。。。。。。
善哉善哉。
作者: yyhy999    时间: 2011-6-17 12:36
回复 6# 颓废三道

道哥。。起码我愿意跑  哈哈~~

现在是上去遇到个人都比见WYW都惊奇  哈哈 大BOSS呀~~
作者: 我没有鲜花    时间: 2011-6-18 17:47
我曾经就跑楼去日过WYW,日到大法师一把,送人了。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-18 20:15
这个可以有,其实当时设宠三道就有打算把AM10楼火起来,哪知道,大家都跑果2果2去捉宝宝了
作者: 地狱火    时间: 2011-6-24 20:42
我天天跑楼。20楼30楼和90楼(因为有20 30 和90 的楼F 90楼F花了800W买的啊)

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5