无限天堂

标题: 关于觉醒的任务 不知道以下方案是否可行捏? 希望道哥考虑下~~ [打印本页]

作者: yyhy999    时间: 2011-6-19 18:04
标题: 关于觉醒的任务 不知道以下方案是否可行捏? 希望道哥考虑下~~
现在的觉醒是到86级别才能开始。然后分为若干部分一步一步开始。

说实话俺没有做觉醒任务,第一是没有号到86,第二是还没时间去打材料。言归正传:

第一步是 古卷10个
第二步是。。。
第三。。
第四。。
第五。。

可不可以这样捏?
做好第一步的级别不要限制在86级,比如70级别,然后交给10个古卷后,系统给予玩家一个道具,这个道具是具有初步效果的,例如加个防御5啊。。魔防5啊 血魔+10 啊。。等等
到第二步 75级。。然后交换50万能,系统更新任务道具,然后效果增加一点点。。
以后 到80级 83级 86级  OVER,最后的奖励依然是道哥设置的。。

这样新人也有兴趣做觉醒任务,也有个目标啥滴。。

不知道可行否。。。
作者: 少东家    时间: 2011-6-19 18:10
很细心,很体贴的建议
作者: yyhy999    时间: 2011-6-19 18:12
少东 可否分享一下头像的视频下载地址??? 短消息我哈~~哇哈哈
作者: yyhy999    时间: 2011-6-19 18:20
西安出差中。。。郁闷啊~~下午去世界园艺博览 还是什么的 累死哥啦~~不好玩啊
作者: 少东家    时间: 2011-6-19 18:30
下载地址?有哇,注意查收消息
本网站需要注册会员才可以浏览XX区,自己搜索就OK了,有全集
作者: pklo334    时间: 2011-6-19 18:30
嘿嘿。。、这建议我都顶一下。。。。
作者: yyhy999    时间: 2011-6-19 18:34
回复 5# 少东家

他妈的 住的如家  有网络监测  不会下载了 被网警通缉吧!!俺胆子小 HOHO

嘿嘿 还要注册的啊~~晕
作者: 少东家    时间: 2011-6-19 18:49
不入虎穴焉得虎子?
网络警察才不管这些琐事呢
大胆的下,大胆的看
下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取苍老师
作者: yyhy999    时间: 2011-6-19 18:53
还是等回家再下吧 嘿嘿
作者: 天涯望    时间: 2011-6-19 19:30
回家下了直接找到你家把你带走
作者: 红河谷    时间: 2011-6-19 20:41
建议不错,可以再详细点
这样三道可以直接实施了,,
作者: yyhy999    时间: 2011-6-19 21:04
酒过三巡。。。。那就再啰嗦几句。其实这个想法是在之前玩其他SF的时候有的,基本也是这种套路,分几个阶段,每个阶段升级的道具属性都有所提升。。

至于道哥是要决定这个属性是怎样设置的。。。嘿嘿 不能太变态啊~~不然太容易也不太好。

主要是为了刺激新人吧,另一方面也是活跃交易市场咯~~

嘿嘿
作者: 光明皇帝    时间: 2011-6-19 21:59
好建议,顶楼主~
作者: hddr    时间: 2011-6-20 17:25
其实准备材料不限定级别的,到86再开始准备就迟了些~
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-20 23:41
要种子的站内信短我,全集

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5