无限天堂

标题: 游戏的ID真不能乱起名啊!!!转 [打印本页]

作者: PrInCe.亂    时间: 2011-6-24 00:29
标题: 游戏的ID真不能乱起名啊!!!转
看看这个案例:
最近online game 的帳號被凍結了
不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來
這不是重點,重點是
我昨天打電話給客服中心
後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人
還有問到我常用的角色的ID之類的問題
我有一個帳號叫做[我下麵給妳吃]

昨天的對話是這樣的
我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話
女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種
客服女:「先生,請問您的帳號是?」
我:「xxxxxxxxxxxx」
客服女:「密碼呢?」
我:「xxxxxxxxxxx」
客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」
(以上都還很正常)
我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」
客服女:「好的,請問您的伺服器是?」
我:「xxx。」
客服女:「好的,那最常玩的角色是?」
我:「痾...........我下面給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)
客服女:「好的,你下面給我吃。」
我:「不是啦!是"我下面給妳吃"。」(大聲重複)
客服女:「不好意思,是"我下麵給妳吃"。好的,.......」
(好尷尬的對話= =)
然後問話就結束了,但是她又問了一句
客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」
我:「喔!還有一隻叫做"妳下面好好吃"。」
客服女:「......」(她沉默了)
作者: 打火机配香烟    时间: 2011-6-24 07:59
看了蛋蛋疼   最近和女朋友吵架了   火气重  看来晚上会看片撸管子
作者: chenbing119    时间: 2011-6-24 08:46
怀疑你是三道派来 配合宣传@整治乱起名风气活动@的城管
作者: 光明皇帝    时间: 2011-6-24 09:26
道总,你这个笑话太幽默了~
作者: 妖精    时间: 2011-6-24 10:41
操,这名字。不错,哈哈
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 11:03
有趣。。哈哈
作者: jellion    时间: 2011-6-24 20:58
我算比较含蓄的 白妖取名射晶  射三个日的意思
前天见一强人 真的叫射精 请问这位大侠是谁
作者: 少东家    时间: 2011-6-24 21:14
道总,你这个笑话太幽默了~
光明皇帝 发表于 2011-6-24 09:26

道总?.............................................................

亂总吧
作者: 轩辕    时间: 2011-6-26 19:25
不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 2012    时间: 2011-6-27 20:46
.......笑喷...........
作者: 6771312    时间: 2011-6-28 20:32
宣传无限8区 获得开区金币 详情点击

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5