无限天堂

标题: 我告诉个新人打钱的地方 [打印本页]

作者: pklo334    时间: 2011-6-24 13:14
标题: 我告诉个新人打钱的地方
新人可以去拉4地方打怪。。。里面的什么残兵都掉很多垃圾和魔法书。。杀到满包的时候出去卖商店。估计有100-200万的钱左右。。不需要去果子什么的。。又安全,又没人搔尧。。。这个很多老手都知道。。别口水我。。只是告诉新人怎么快速发展。。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-24 14:34
2货才听你的。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-24 14:45
新手拉4不好混咯,
龙5是最有钱的。。。龙4也行,
有钱就行,别怕死。
大不了一个打钱,再练一个号升级
作者: 少东家    时间: 2011-6-24 14:45
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 14:58
你咖啡的。。剥削我东西去。。。。
作者: 妖精    时间: 2011-6-24 15:05
对新手来说,钱很重要。。。
作者: sadness    时间: 2011-6-24 15:26
分职业。
如果你是近战的,那么你可以去龙5,龙5没有现钱可打,主要是打物资,也就是防,武卷还有法书,法书只需要留下冰雪暴(9.5W),冰雪飓风(5W),震裂(5.5W),集传(4.5W),还有变戒(6W),这样一次下来,满身卖法书的钱大概是近900W,加上卖防武卷的钱,完全可以到1200W左右,所以这里挂机才会频繁的被战斗盟清(主要是R盟,我可以上传AutoLog来证明这点),所以安全起见,你还是别在意那些防武卷了,直接下到龙6,打的法书是一样的,但是人少,怪多,配上150经验项链还是可以升级的,打的钱会少一些,每次下去满身上来大概可以800W,比较安全。经验在85级以下还是可以的。
如果你是法类的,主要是法师,幻没有玩过,建议学了火风就可以去象塔8楼,踩怪刷物资,留下的防武卷外,法书主要是SJJ(9W左右),全治(3.5W),然后那个钢铁原石可以留下,因为可以累加,不占空间,一个原石卖店里是5000,也算是一个能卖钱的东西,主要是踩怪的6个点(我只知道6个,高手好象说有8个点)要了解,每次满身下来也是近500W,还有恶魔可以杀(掉镰刀是50W,我都直接卖商店的)。但是需要全程手动,经验在83以下是相当可观。
暂时知道这些。
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 15:50
如果是法师。。踩踩大陆的小BOSS点。。还是不少钱的。。。。。。。。
作者: yyhy999    时间: 2011-6-24 16:35
7楼的方法我经常干
作者: 妖精    时间: 2011-6-24 16:40
法师象牙塔装备70级以上烈炎加火牢加SJJ,进果子,只在大树低等杀10.20.30的BOSS就好了
作者: 蜻蜓    时间: 2011-6-24 16:49
回复 7# sadness
什么叫主要是R盟杀挂机的,你装什么新人,杀你错了,我们都看不见你的注册时间?2008年
比我还早,别在这危言耸听,把新人都忽悠到别的地方去了,你们就好安心挂龙5了?
等哥回来我让你挂个够,新人随便挂,哥从不滥杀,偶尔杀错的也是自己人,每次看见新号,都是不停的问底细,确定了才日之,倒是给力的,直接横着扫过去,骑兵晕乎乎,人都是被踩死的,死了复活在杀,新人挂机千万别设置死亡不掉线,那样没准哪天起床一看11级了
作者: 天净沙    时间: 2011-6-24 17:04
改追杀前,我的小号只死了一次,
改追杀后,我的小号死了5、6次。。。
为什么呢?
估计跟我一样,因为找不到人杀而憋了一肚子气的人太多了。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-24 17:07
我可是看见给力的在沙漠的恶劣行为了
作者: 天净沙    时间: 2011-6-24 17:14
等下班的时间好漫长,,,
作者: jellion    时间: 2011-6-24 21:11
杀个鸡腿  去打麻将
作者: sadness    时间: 2011-6-24 22:19

回蜻蜓。。。。我从来没有说过我是个新人,从08年6月份进入无限开始到现在,所有的区我都有过号,级别高低不等,但从没有说过我是新人。来到8区,死的四次都是R盟杀的,我只有二个号,法师是全程人在,因为我不会玩法师,人打我就走,挂龙5第一次被杀就有你的一份儿,后面被杀都是什么隆梅尔,奶妈0000之流,一共四次,而且是连着二天,(我只有中午和晚上才会挂机,上班时间用电脑没有办法玩游戏,或很少上游戏。你们也杀不到。)然后我就一直在龙6挂了,为什么给力的清人的时候没有清到我呢?为什么四次被清都是被你们的人清的呢?
特别不理解的是你那句,新人都忽悠到别的地方去了,你们就好安心挂龙5了。你们说的是谁?我最反感的就是什么事都是一棒子打倒一片。当时不就是被你们清了以后,你们又被人杀了,我说了句杀的好嘛!结果就是三个人轮着在龙5追着杀我,这就是你们的所谓不滥杀?第三次被清后,我发了一个贴,不要说里面的那个蜻蜓不是你的号。隆美尔,玄,奶妈0000,蜻蜓,臥爱你的,别说这几个人都是给力的号。
作者: sadness    时间: 2011-6-24 22:23
还有,“你装什么新人,杀你错了,我们都看不见你的注册时间?2008年”,怎么着,进论坛时间早就是过错,就应该被杀,是吧!!!什么逻辑。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5