无限天堂

标题: 人品集中爆发的一天 [打印本页]

作者: 少东家    时间: 2011-6-24 15:19
标题: 人品集中爆发的一天
天天打宝,天天打不到什么好东,昨晚熬了半宿,终于人品集中小爆发了一下,没什么极品,但对我们来讲还是稀罕物,发出来分享一下

经过无数次躺地、无数次请教高手之后,终于也摸索出些许打宝的路数,一位高手说89级用来打宝很死了很心疼,于是征用了朋友一个闲置妖号,没想到各项指标都不如我号的这个妖却爆发出惊人的潜能,无论是抗怪还是输出,都是刚刚地,仔细想了想,正如那位高手所言,86级出来打宝正好,哪怕死几十次,一个周末就可以补回来经验。只要不怕死,跟朋友配合好,没有杀不死的怪,建议想打宝的朋友,练到86就好了,把装备提高一下,找个可靠的伙伴,尽情享受打宝的乐趣,尽情享受无限带给你的快乐吧。 LinC0030.bmp

LinC0033.bmp
LinC0103.bmp
LinC0108.bmp
LinC0109.bmp
LinC0110.bmp
LinC0111.bmp
LinC0124.bmp
作者: sadness    时间: 2011-6-24 15:30
顶。。。。。喜欢这贴, 尽管自己打不出这些东西,但是看着别人打到宝了,还是觉得很爽的。当然了,还喜欢那类刚刚的点爆装备的贴,看着也很爽,哈哈。。。
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-24 15:34
看了你第一张图。吓死我了 ,我以为你要告诉我你打到了反击呢。
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 15:37
哈哈。。反击是没那么容易的。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-24 15:37
我也以为是。。。
作者: 少东家    时间: 2011-6-24 15:38
第一张很漂亮,一个大火圈,主要是想说89级,除了供起来参拜一下,其他毫无用处
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 15:41
我觉得那些水之守护很帅。。排整齐的日你。。。。。哈哈
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 少东家    时间: 2011-6-24 15:43
顶。。。。。喜欢这贴, 尽管自己打不出这些东西,但是看着别人打到宝了,还是觉得很爽的。当然了,还喜欢那 ...
sadness 发表于 2011-6-24 15:30

唉,我也是屡无斩获,偶尔爆发了这么一天而已
作者: 妖精    时间: 2011-6-24 15:48
看别人打宝也不错,呵

出反击了?
作者: sadness    时间: 2011-6-24 15:55
.。。。。。。。。。。。。大家都是一个想法,看到日炎魔的贴图,第一时间想到的就是炎魔 给你 XXXXXXX,
作者: zhzz    时间: 2011-6-24 15:56
少东家,我能不能加你盟啊
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 15:59
少东。。看来你第一张图太含糊了。。哈哈
作者: 妖精    时间: 2011-6-24 16:17
第一张是让你看守护者排队的。。。。。。。。。。。。。
作者: yyhy999    时间: 2011-6-24 16:25
我也想入盟 不过这个。。。家里网络还没换 嘿嘿
作者: 妖精    时间: 2011-6-24 16:29
都想加盟了。。。。哈哈
作者: yyhy999    时间: 2011-6-24 16:45
当然要加啊~~嘿嘿 入了和谐~~还有朋友

我发现追杀改了 我发现我很悲剧啊 以前叫人就好过来  现在叫人要考虑500W的机票钱哇~~
作者: 叶子    时间: 2011-6-24 16:47
好东西 我还没打到过。。  继续努力中
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-24 17:16
哈,打了反击也不截个图,汗

那排守护者很拉风呀
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-24 17:19
信B,我给你加盟了。  妈B的,以后我点装备点爆的图也要贴上来让众SB高潮下??
作者: 少东家    时间: 2011-6-24 17:37
现在不敢乱收人了,真想打宝可以跟我们一起,中立盟不好做

PS:没打到过反击,截那个图只是觉得很漂亮,炎魔都还没杀死呢,哪里来的反击嘛
作者: 绚烂的烟花    时间: 2011-6-24 19:18
我杀兰兰无数,给得最多的还是樱花传送卷
作者: pklo334    时间: 2011-6-24 19:20
昨晚还好给了几个动物和一把弓。。哈哈
作者: zkk1985    时间: 2011-6-24 19:31
运气真的很不错
。。。
比较适合中立盟玩家的要求
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-24 20:59
哪天烈火童鞋也把仓库的物资拿出来晒晒,骗骗发图积分。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5