无限天堂

标题: 今天上午9:45分 显示器报销 3道你 赔我。。。。 [打印本页]

作者: baiyi110    时间: 2011-7-3 10:40
标题: 今天上午9:45分 显示器报销 3道你 赔我。。。。
呵呵  花屏了 屏幕白底 彩色线条竖着一条一条的  是不是显示器 坏了?
我不是很确定。。。。。
3道 你赔。。。。。。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-7-3 10:46
这是个好消息,如果不是你设置的屏保么,就是坏了。我给你加66分鼓励下。再买一个,接着坏,
作者: baiyi110    时间: 2011-7-3 10:49
刚电话 打我卖电脑的朋友 貌似 说 是显卡坏了。。。
作者: 颓废三道    时间: 2011-7-3 10:51
也有可能。显卡便宜啊。
作者: baiyi110    时间: 2011-7-3 10:53
日 便宜不是钱啊   ??
本来 还想 买装备的 现在搞500起步了。。。你赔我多少 。。?
关键是 天气太热啊 38度。。。。。。。好远的啊。。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-7-3 10:57
显卡400起,差的就用集成

显示器才200,二的
作者: baiyi110    时间: 2011-7-3 10:59
要买就买新的啊 2手的 万一3个月 坏了  再去买啊。。。。少说500快没了
要是显示器 坏了 估计要800了
作者: chenbing119    时间: 2011-7-3 11:07
哪里啊,那么热,东北这边凉快不得了。有时候天热,弄4个冰冻农夫山泉把笔记本垫起来,要带冰块的那种很好用。另外IBM耐热确实不错。
作者: 曰曰    时间: 2011-7-3 12:34
还有个问题,可能是内存有问题,你如果是2根条子的话
作者: baiyi110    时间: 2011-7-3 12:41
以确定是 显卡报废。。。。
本来想去电脑城的  后来想到 我的主板带集成显卡
不的不说 卖电脑给我的 是奸商
说好是独立显卡的 还给我配快集成显卡的主板 。。 坏人
现在 看来 也不错 玩个天堂 集成就可以了  难道 卖电脑的人 知道我是玩天堂的??  先知??
最后 感谢一下3道  又是他 帮我 远程 搞好的   
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     这个帖子 应该  加600分  哈哈
作者: Fool    时间: 2011-7-3 18:25
我DELL的本子,滚烫的,周末这两天貌似很少关,人没在也挂着。
作者: 日出の月落    时间: 2011-7-7 15:52
显卡坏了。。哈哈。。出售xfx gts250一块。。全新。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5