无限天堂

标题: 借个地儿。求人肉 [打印本页]

作者: 甜咖啡    时间: 2011-7-8 19:36
标题: 借个地儿。求人肉
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNDgyNzgw.html

近的人,能替我上去扇一巴掌,发视频真相,奖励 1Q,一巴掌1Q
作者: tianwang    时间: 2011-7-8 20:04
为什么这样说了,说了什么话啊
作者: 颓废三道    时间: 2011-7-8 20:18
看过了,这丫上街被发现会被揍得很惨烈。网上有石家庄的说要人肉这家伙出来海扁。
作者: 天涯望    时间: 2011-7-8 21:57
人肉谁啊,没看懂
作者: zhzz    时间: 2011-7-8 23:37
顶下楼猪,人肉下,要是碰到我肯定揍他一顿,我草 这种人还真的有吗 ?
作者: mmiin    时间: 2011-7-9 01:36
怪不得找不到工作,原来就是这德行,谁敢雇他?他成神了,肯定把老板给弄疯
作者: 荏苒    时间: 2011-7-9 10:38
以后有人跟我提这个人.
我这河北人只能脸红的扎着脑袋.
我给你钱,给我地址我去打他
作者: 荏苒    时间: 2011-7-9 11:15
刚查完回来.
用我能所涉及到的河北资料查了下.1970-1990年间出生河北的没找出有这俩人结婚,家庭资料的信息.不知道是化名还是电视台编辑的还是真有这事.休门的可能不是.差太多了.

单位只有当地公安权限.查不了其他地区.有几个石家庄公安,卫生,民政,计生什么的微机员查下立马能逮出这孙子来/.
作者: 上帝    时间: 2011-7-9 11:24
一巴掌一千块,谁的脸这么值钱?你们谁来打我,一百块随便打!
作者: 颓废三道    时间: 2011-7-9 12:42
荏苒,人口信息系统里面可以查全国的。
作者: pklo334    时间: 2011-7-9 13:14
咖啡。。心灵上支持你,那人。。。算畜生不如
作者: 荏苒    时间: 2011-7-9 15:42
荏苒,人口信息系统里面可以查全国的。
颓废三道 发表于 2011-7-9 12:42

我权限不够.管理系统最宽只能到河北范围.公安系统倒是可以,我们这枪和微机在一个屋,平时不允许进去.
作者: Fool    时间: 2011-7-9 16:14
估计是炒作,不然也不会弄到媒体。
作者: 荏苒    时间: 2011-7-9 16:14
但凡有个出生年月也能找到了.
就个名字还不知道是不是真名字
1个四中路1个休门  俩地方叫许峰的都差的太多.
刚又犁一遍,石市连同管辖地区一共100来个叫许峰的,王蓉70来个,休门现在拆迁拆不少房,不知道他家的拆了没
不少人都去休门四中路那片溜达去了.也没人报个信儿.
作者: 甜咖啡    时间: 2011-7-9 17:30
我总是觉得这人 做到这份上 也不会这么理直气壮 。
作者: mmiin    时间: 2011-7-10 11:10
一般上电视,都是假名字,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5