无限天堂

标题: 3道大大请进来下~~ [打印本页]

作者: simonting    时间: 2009-9-21 12:28
标题: 3道大大请进来下~~
今天中午12点15分左右,点了几个装备,但有个很奇怪的事情,我点的古代巨人戒指,名名显示是成功的,但我找遍身上也找不到戒指,仓库也没有......能不能后台查查是怎么回事啊,被系统吃掉了还是???
好可怜我的戒指.....

LinC0168.bmp (600.05 KB, 下载次数: 82)

LinC0168.bmp

LinC0169.bmp (600.05 KB, 下载次数: 76)

LinC0169.bmp

LinC0170.bmp (600.05 KB, 下载次数: 79)

LinC0170.bmp

LinC0171.bmp (600.05 KB, 下载次数: 77)

LinC0171.bmp

LinC0172.bmp (600.05 KB, 下载次数: 78)

LinC0172.bmp

作者: simonting    时间: 2009-9-21 12:59
忘记报ID:多情剑客
作者: PrInCe.亂    时间: 2009-9-21 13:34
很好很好,其实这戒指没什么用
作者: simonting    时间: 2009-9-21 14:46
不挂机最好用的腰带啊~~~要不你给我弄个10几个来?
作者: 颓废三道    时间: 2009-9-21 15:38
点的当时你没看在不在?如果是消失了你肯定一下就知道了,后面才发现没有,那就是没消失吧……
系统不回蓝的时候点东西会发现点成功了, 但是加成那里没有变。但是没有发现过点成功了过会东西才不在的哦……
作者: simonting    时间: 2009-9-21 16:22
当时按照排的顺序点的,点第一轮就按顺序猛点下去,不在意成还是爆,点了一轮后准备点第二论的时候发现戒指没在物品栏,当时想是不是存仓库忘记了,看仓库也没有,仓库只有一个0的原先就在....头一回碰到这种事情,纳闷呢.....
作者: simonting    时间: 2009-9-22 19:42
郁闷啊.....郁闷~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5