无限天堂

标题: 我看见有人用加速挂机了!!一个法师叫Jason!! [打印本页]

作者: 阿拉夏    时间: 2011-8-7 03:37
标题: 我看见有人用加速挂机了!!一个法师叫Jason!!
走路时候很正常!!!!一打怪砍得疯子一样!!!用魔法也超快!!
作者: 俗人一个    时间: 2011-8-7 03:39
我也见过 黑暗结界 火风暴都不带停顿的夹杂着流星雨
作者: 379463286    时间: 2011-8-7 07:32

作者: jinqiu668    时间: 2011-8-7 07:39
不会把。。。。。。。。。。。。。
作者: zhzz    时间: 2011-8-7 07:42
听说这个不叫加速,叫技术知道吗?三道是知道
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-8-7 09:42
他以前是強騎呀,咋改玩法了呢,哈,算是我的老對手了
作者: 风流小法师    时间: 2011-8-7 10:05
3道会不定时,隐身跟踪的,发现属实立刻杀档的。区证时间可能会比较长耐心等待。
作者: 妖精    时间: 2011-8-7 10:11
好久不玩法的人飘过。。。。。。
作者: pklo334    时间: 2011-8-7 10:54
那个技术估计你们很难学到。。。
作者: qrzhen    时间: 2011-8-7 11:44
他在哪挂机啊,我去瞧瞧撒
作者: zkk1985    时间: 2011-8-7 11:48
这位同志
你这么一喊
正用加速的就会小心翼翼了
你就难捉到他了
知道什么叫打草惊蛇吗
遇到这种事
不要再论坛喊
偷偷摸摸的QGM才是正确的。。。。
作者: ole    时间: 2011-8-7 11:50
莫非是武器带的魔法?还是变档好?   

估计是变档好 我也想要 共享啊
作者: 颓废三道    时间: 2011-8-7 12:25
这个法师以前玩过无限,因为用linex被我删号几次的。
这次他回来玩,我监控过几次。都没有发现加速痕迹。所以没有处理他。不能因为他曾经被处理过,这次就区别对待。
观察一个人是否用加速,一个先决条件是:关闭你的LINGM和变档。你说他砍怪像疯了一样,很显然是因为你开了变档看到的速度。别人无论用什么变档,你看着的速度都取决于你使用的变档什么样的。比如我不开变档玩游戏,你开变档玩。你看到我砍怪的速度也像疯了一样。
而你开着变档虽然看着速度快,其实也和我不开变档差不了多少,一分钟就几刀的样子。

而你说疯狂流星,是有变档把烈焰术改为流星的。不敢说你冤枉了他,但是从你的判断条件来看,实在说明不了什么。

还有,以后看到有疑似加速的。QQ悄悄告诉我或短信悄悄告诉我就好了。你这样一说,人家都小心了, 难抓。
作者: wudi1989    时间: 2011-8-7 13:14
三道 你好坏 还有 就是LINX 可以开的么?为什么不弄个LINX用呢?这个也有破解的~
作者: AARONAI    时间: 2011-8-7 20:50
能大家统一用的才公平。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-8-7 22:49
颓废三道 发表于 2011-8-7 12:25
这个法师以前玩过无限,因为用linex被我删号几次的。
这次他回来玩,我监控过几次。都没有发现加速痕迹。所 ...

我先说!!!我没开过变档! 我要是看错了我死全家!!我在后边跟踪了他很久!!!那家伙走路很正常!!

一砍起来跟疯子一样!!放烈焰术也跟疯子一样!!我也是天堂的6年的老玩家了,是不是我看得出来。
作者: qrzhen    时间: 2011-8-7 22:57
如果说放烈炎很快的话,那就是有问题了
作者: 妖精    时间: 2011-8-8 08:02
可能是LINX吧。。。。。。。。
作者: zhzz    时间: 2011-8-8 09:20
加加更健康

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5