无限天堂

标题: 关于近期机房频繁停电的说明。很关心无限GM是不是会关服跑路的玩家务必请看。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-8-30 13:12
标题: 关于近期机房频繁停电的说明。很关心无限GM是不是会关服跑路的玩家务必请看。
由于我所在的这个西南边陲小城遭遇大旱。电力供应不足,加上全城为迎接所谓的旅游发展大会,市政府大搞面子工程,全程所有建筑物外立面改造,所有人行道重新改造,所有下水管道重新铺设,所有行道树重新挖载,所有非沥青路全部白改黑。导致全城大面积停水停电限水限电。直到9月28日旅游发展大会开幕结束。
具体情况请baidu“兴义速度”,就都很明了。

至于玩家surebor提出的疑问:没见过机房停电的。
我正式答复如下:无限的机房为颓废三道个人拥有,是网通公司的附属机房,原本的ups备用电源大概能支撑20小时左右。后来网通公司加了3台大功率空调。空调是挂在ups下的。导致现在的ups断电情况下只能供电3小时左右。所以,超过3小时的停电,机房都承受不了。
托管在电信公司的服务器不会受影响,这是由于通讯的地位决定的, 电信是重点供电保障单位,同时自身的经济实力决定他们也有强劲的备用电源系统。这些,无限都没有。
而像本次我们这个小城的这种停电状况,在绝大部分城市都很难遇到。就连我在这里生活了快20年,也很少遇到。我不说敷衍的话,这一个月服务器运行质量确实大受影响。

所以,在向各位道歉的同时,必须预先给各位打预防针,从今天起到9月28号,服务器都有可能停电导致无法进入。同时由于这不是非故障性以及非计划性停电,电力公司网站没有明确的公告,我也无法事先通知各位。
但我保证, 只要来电,第一时间我就会赶到机房开机处理。
同时,机房所在地是商业区,所以停电情况要比我所在的小区好得多,很有可能服务器是开启的,而我家停电依然无法上网。所以找不到我并不是我不管不问。至于“收了钱就是爷,不叼人了”这种话,个人觉得应该收回。
只有几种情况我不回话:一是留言没有实质内容,忙的时候我就不会回话。二是开口问我要东西。
只要是有问题需要帮忙解决的,我就没有不回复的。

这并不是我要关服。我真心希望各位能理解。

服务器从今天起,以前每1小时备份一次数据库,改为每30分钟备份一次数据库。
over.

作者: 叶子    时间: 2011-8-30 13:12
顶。。。 。。。。。。。。。
作者: THREEBARK    时间: 2011-8-30 13:14
玩了4年的老玩家抢沙发,顺便顶。
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-8-30 13:16
支持三道   顶死三道
作者: THREEBARK    时间: 2011-8-30 13:17
二楼是硬沙发,一楼是软沙发,我只能这么理解了。
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-8-30 13:25
支持三道   顶死三道
作者: wdlc002    时间: 2011-8-30 13:27
加油~~玩了一个月的顶下~~嘿嘿
作者: andy30183    时间: 2011-8-30 13:30
必须顶~。~辛苦了~。~
作者: AARONAI    时间: 2011-8-30 13:41
话不多说,顶你一下就是。
作者: wdlc002    时间: 2011-8-30 13:50
..........可能又停电了~~~~~
作者: F23    时间: 2011-8-30 13:59
至于你们信不信,反正我是信了!
作者: zhzz    时间: 2011-8-30 14:01
顶道B的肺1111
作者: ole    时间: 2011-8-30 14:14
那就先不要合区了吧 ,都慢慢玩会
作者: 懒虫    时间: 2011-8-30 14:17
支持三道   顶死三道
作者: chq0810    时间: 2011-8-30 14:49
一个月很快就过去了!!淡定淡定!

作者: 喔唷哟    时间: 2011-8-30 14:56
顶你三道!!!
作者: 我把昵称改了    时间: 2011-8-30 15:00
同志们  hold住
作者: yyhy999    时间: 2011-8-30 15:48
上班白天停停不所谓、晚上和周末停了就悲剧啦~!

相互体谅啦
作者: 喔唷哟    时间: 2011-8-30 23:45

只闻不语的默默聆听!
作者: andy30183    时间: 2011-8-31 00:39
没事给8区也来个双倍吧~.~
作者: 妖精    时间: 2011-8-31 08:08
89我已经不去想了。。。。。哈哈
作者: cqzhejiang    时间: 2011-8-31 14:21
难怪网通的线路比电信的线路游戏要顺畅
作者: hddr    时间: 2011-8-31 14:22
不玩也要顶

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5