无限天堂

标题: 你们的木头是怎么练上70级的?走的太慢了(求真相) [打印本页]

作者: xp2099    时间: 2011-9-7 09:36
标题: 你们的木头是怎么练上70级的?走的太慢了(求真相)
你们的木头是怎么练上70级的?走的太慢了(求真相)

整了几个木头,但是走的太慢了,挂人多的地方老有人杀BB,去哪练BB啊,大家给点建议吧
作者: women    时间: 2011-9-7 09:38
木头不大好连,手动果子还是比较快,挂就Dbs吧
作者: 懒虫    时间: 2011-9-7 09:49
练大眼和黑豹好练到80级,其它的我都是50级就进化了,练得太累,并且下线不保存经验
作者: xp2099    时间: 2011-9-7 10:03
4242 挂了一上午 掉线了  上线发现经验没变  我日了
作者: xp2099    时间: 2011-9-7 10:04
DBS是好地方找个固定刷怪的地方时不错,不过老是又人搞啊 ,那是是非之地啊

还有别的地方吗?
作者: 妖精    时间: 2011-9-7 10:15
挂不死抛弃。。。。。。。
作者: women    时间: 2011-9-7 11:51
被搞就飞哈
作者: 曰曰    时间: 2011-9-7 11:58
日积月累就80了
作者: andy30183    时间: 2011-9-7 12:50
我一个果实都没弄出来=_=!你们怎么弄果实的阿=_=!
作者: 浪子的梦    时间: 2011-9-7 15:25
代练BB.........有意思的发消息
作者: women    时间: 2011-9-7 20:23
代练??怎么个代练法?
作者: wdlc002    时间: 2011-9-7 22:38
感觉木头比镰刀实用,纠结阿~木头走的慢,只能你陪着练了,底比斯吧,有人打就飞
作者: Fool    时间: 2011-9-8 02:16
两个75级木头换果实,HP在2500左右,有意的联系。或者游戏密女夭米青 一般晚上在。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-8 02:17
问题是DBS,有人只打你的宝宝,不打你人。
比如:Blockhead,专门用他的宝宝,直接杀你的。
作者: 深秋梧桐    时间: 2011-9-8 03:37
两个75级木头换果实,HP在2500左右,有意的联系。或者游戏密女夭米青 一般晚上在。

在吗 怎么换 一个BB换几个?
作者: women    时间: 2011-9-8 07:45
早说你换啊!刚吃了2个,想杂换
作者: women    时间: 2011-9-8 08:25
练宠物累死我了
作者: 天涯望    时间: 2011-9-8 11:44
挂宠的好地方都是是非之地,老实点不死抛弃吧,至少稳定
作者: Fool    时间: 2011-9-8 12:51
春梦了无痕 发表于 2011-9-8 02:17
问题是DBS,有人只打你的宝宝,不打你人。
比如:Blockhead,专门用他的宝宝,直接杀你的。

杀过几次,- - 这你都知道?

在DBS练宠的别设置抢怪了,顺到你带宝宝的点,就不动了,一直混打。
作者: Fool    时间: 2011-9-8 12:53
其他的不多说了,难道要把你杀了,你才舒服不是。
作者: Fool    时间: 2011-9-8 12:55
深秋梧桐 发表于 2011-9-8 03:37
在吗 怎么换 一个BB换几个?

2个木头换14个果子,不愿意练宠物的来。练宠物费时间,不过我想许多无限的玩家还是乐于练练宠物,带带宠物的。
作者: women    时间: 2011-9-8 13:16
你宝宝那点血跟我都49级升的宠物相当,换那么多估计很难换到
作者: zhengyong80    时间: 2011-9-8 13:26
有点忘了,一个木头本来应该几个果实?
有点忘了中间升级那几个了。
作者: sjx0829    时间: 2011-9-8 14:22
搞个小骑士,不变身 不吃加速,拿个垃圾武器,挂原声抛弃之地去
作者: women    时间: 2011-9-8 15:01
到木头需五个果实
作者: xp2099    时间: 2011-9-8 20:47
其实无限就这几个人 谁杀的都知道  你不让我挂 我也不让你挂 大家都挂不了啊

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5