无限天堂

标题: 为了无限的货物膨胀现象,现在开始,24小时遗忘开始清人! [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 13:11
标题: 为了无限的货物膨胀现象,现在开始,24小时遗忘开始清人!
为了无限的货物膨胀现象,现在开始,24小时遗忘开始清人!
挂遗忘的注意了,我这也是为了游戏的古卷泛滥,古卷可以换古白,臂甲,高品质宝石,换兔子的肝,金牌,等~看看无限现在宝宝比玩家人还多,所以经过国务院批准,审核,再三研究和考虑,规定以下几点:
1:挂遗忘的号,被杀别JJYY.
2:杀错人或者是杀对人,都别问为什么!
3:杀挂遗忘的没任何理由,要问理由请致电:110~
4:杀就杀了,别不F,别老是把爹妈带上游戏~!这样很没品~!
5:古卷从今往后,最少卖1亿1张~!哈哈~~~!
6:无限现在有游戏币的玩家太多,不知道怎么消耗,所以这样决定~!
     要说的都说了~同意的就顶,不同意的,就顶你个肺~~~!
作者: mamahao123    时间: 2011-9-9 13:15
此贴在不扣分 天理难容
作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 13:16
我XXXX,为什么啊~有天理没啊?扣我分做什么?我被扣了N次了啊~~~~苍天啊,大地啊~~!冤枉啊,好人难做啊~!
作者: women    时间: 2011-9-9 13:16
没人打架真可怕,
作者: mamahao123    时间: 2011-9-9 13:17
三道 这次就看你是不是偏袒谁了
作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 13:18
此话怎讲?难道你寂寞?你孤独?你空虚?
作者: mamahao123    时间: 2011-9-9 13:20
你不看看 你10分钟发2个公告 不扣你 天理难容
作者: 曰曰    时间: 2011-9-9 13:22
库存上千张古卷得人飘过
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-9 13:25
别拿偏袒说事,别扯上我,思考问题请用脖子以上部位,谢谢哈。
作者: mamahao123    时间: 2011-9-9 13:26
晕 现在可以公告泛滥了
作者: 天涯望    时间: 2011-9-9 13:30
还好我来9区前打了N多古卷,就怕9区有人清遗忘
作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 13:33
啊~此贴被口了100分~晕死~~~~!
作者: mamahao123    时间: 2011-9-9 13:36
刚才子啊游戏里密你 让你来论坛看看 看来三道 是公平正义的
作者: women    时间: 2011-9-9 13:41
哈哈!8真同志丢大发了
作者: 喔唷哟    时间: 2011-9-9 13:45
哈哈。。LZ要对三道谋权篡位。哈哈!!
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-9-9 14:24
疯了  么激情憋出毛病了  哈哈
作者: 懒虫    时间: 2011-9-9 14:31
八真之道 发表于 2011-9-9 13:16
我XXXX,为什么啊~有天理没啊?扣我分做什么?我被扣了N次了啊~~~~苍天啊,大地啊~~!冤枉啊,好人难做啊~!

三道上个月的新规,滥用公告扣分的呀
作者: zhzz    时间: 2011-9-9 15:40
三道上个月的新规,滥用公告扣分的呀
作者: zhengyong80    时间: 2011-9-9 16:37
OO个XX
估计是闲得发慌
作者: yyhy999    时间: 2011-9-9 16:41
不挂遗忘的飘过。。。
作者: wdlc002    时间: 2011-9-9 17:34
这是要包场阿~
作者: andy30183    时间: 2011-9-9 17:53
从不挂遗忘=_=!不拿双手武器飘过~,~
作者: 浪子的梦    时间: 2011-9-9 19:55
赶快进货,,,,,,,,,
作者: Fool    时间: 2011-9-9 20:17
哈哈~ 坐看扣分
作者: andy30183    时间: 2011-9-9 21:09
没必要啦=_=!本来就是为了方便换钓虑才这么高的吧??
作者: xixi180    时间: 2011-9-9 21:59
古卷能换兔子的肝?
作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 22:13
八真出品,必出精品~!
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-9 22:17
个人倒不认同楼主的看法。
挂机挂哪里都是挂?
要是你兜里揣了几千上万张古卷,再来清人,这倒有可能,毕竟言顺也只是一个手段,仅此而已,这叫“当婊子立牌坊”!
再说了,你杀别人,就要顶住压力,别怕人家骂你,偶尔还会问候你的父母,也情由可原。毕竟你说了,游戏杀人是正常的,因为现实里没杀,不是吗?那么,游戏里骂人就更正常,敢杀人还怕被骂?你没见遗忘还有个药八刀?还有钱会赢?那你游戏里杀个人,人家游戏里骂你,也没现实你骂你,你也该挨着。
最后一句:存在必有道理。上次还有人发帖子抓图,说人家骂你,找GM处理。处理什么?你有理?有理你还找GM帮你?你自己继续砍去呗!
作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 23:41
你他妈的又当婊子有立牌坊~操你妈~!
作者: 八真之道    时间: 2011-9-9 23:43
春梦了无痕 发表于 2011-9-9 22:17
个人倒不认同楼主的看法。
挂机挂哪里都是挂?
要是你兜里揣了几千上万张古卷,再来清人,这倒有可能,毕 ...

你他妈的才是婊子,你他妈的又是婊子你爸还帮你妈立牌坊~!操你加祖宗18代的都他妈的婊子样的吧?操你妈~!
作者: 妖精    时间: 2011-9-10 07:45
一直没挂过遗忘。。。。。。。。。。
作者: mh99    时间: 2011-9-10 17:19
强烈鄙视楼主,你最好杀的全无限没有人挂机,那样就是你牛B。
作者: women    时间: 2011-9-10 17:56
。。。。。。
作者: andy30183    时间: 2011-9-11 01:18
遗忘没的飞打死不挂~,~
作者: huishao    时间: 2011-9-11 02:27
春梦那货纯粹找骂
作者: wdlc002    时间: 2011-9-11 03:48
鄙视杀挂机的无聊疯子,尤其是杀人还不让人说的
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-11 04:45
八真之道 发表于 2011-9-9 23:43
你他妈的才是婊子,你他妈的又是婊子你爸还帮你妈立牌坊~!操你加祖宗18代的都他妈的婊子样的吧?操你妈~!

就你这德行还好意思说人家没素质,暴粗口?你没资格。
有本事就不带脏字骂人。
你那点事,骂人比谁都多,你还好意思抓图?
看你的话,脏眼。
以后你再说别人骂你不应该,你就不是你父母养得。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-11 04:46
huishao 发表于 2011-9-11 02:27
春梦那货纯粹找骂

怎么?没说你,你蛋疼什么?无非是一丘之貉,狼狈为奸,沆瀣一气之徒。
要是我找骂,你们就是贱到骨子里。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-11 04:48
瞅瞅看,有几个支持你们的?杀呗,顶住压力,别怕被骂。虽然我不会问候你和你家人,但我不排斥其他被欺负的玩家问候你们。
作者: huishao    时间: 2011-9-11 11:42
别个个装的那么纯洁,说实话,玩天堂的,有几个不红名的?别告诉我去杀龙变红的,呵呵!天堂没了杀戮就等着关了
作者: women    时间: 2011-9-11 13:03
吗的小号挂机被个叫一叶的杀了好几次了
作者: 哥哥    时间: 2011-9-11 17:21
8真就一个肚脐眼长毛的孩子~哈哈
作者: zhchbusan    时间: 2011-9-11 18:42
肚脐眼长毛是什么意思啊?
作者: women    时间: 2011-9-11 18:44
我小号被杀好几回了,不过不是在遗忘
作者: jinqiu668    时间: 2011-9-11 19:54
拳头就是真理
作者: andy30183    时间: 2011-9-11 21:11
那些都是浮云钱才是社会的顶点=_=!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5