无限天堂

标题: 求木头人,有的没有都进来看下 [打印本页]

作者: lao110    时间: 2011-9-10 18:27
标题: 求木头人,有的没有都进来看下

想弄三只木头玩,手头上就(残酷锁链,残酷弓,2的强化风短,强化屠龙,嗜神弓)想用这点武器换三只木头人玩下。 哪位置仁兄,有多的就跟俺换下, 俺穷人,觉得少的话再加一套玄武(属性石满的),,,,   

另加污水书,大法帐,强化饭桶,,,,,,,,,,,,,,,,,,倾家荡产了
作者: 天涯望    时间: 2011-9-10 18:32
竟然想要换三只……
太小看木头的市场价值了,现实点,看看能不能换一只吧
作者: lao110    时间: 2011-9-10 18:43
天涯望 发表于 2011-9-10 18:32
竟然想要换三只……
太小看木头的市场价值了,现实点,看看能不能换一只吧

这不是来求了。如果哪位哥们的木头人多。舍下爱嘛。武器拿去点个加10以上的不错哦
作者: jellion    时间: 2011-9-11 00:09
日 木头这么贵啊  
作者: women    时间: 2011-9-11 07:41
点个加10的?你留着点吧。。。。。难的很
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-11 08:34
一个木头=5个胜利果实(还要练级)
一个果实,市场价格5E。
一个木头=25-30E
三个木头=75E-90E。
你的那点东西。。确实不够看。
残酷锁链,残酷弓,2的强化风短=0,强化屠龙,嗜神弓(加起来差不多也就换一只)

作者: women    时间: 2011-9-11 09:00
能换一只也就不错了,楼主这些东西经常在线的玩家手里基本都有,物以稀为贵,多了就不值钱了,建议:自己升个9的10的再换
作者: huishao    时间: 2011-9-11 11:48
坐等楼主强化个10的风短换木头,到9或者10了M我,我跟你换,哈哈,我手上还2个黑猫
作者: Fool    时间: 2011-9-11 21:40
你的东西是拿出来送的,木头是拿出来带的,不是同一个概念。

你弱弱的换一只还好,口气不小,一下就三只,我看完没明白你的意思,你换东西,还是逗大家乐~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5