无限天堂

标题: 喜欢问候别人母亲的,我建议你先回家问候你自己的母亲。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-9-22 18:19
标题: 喜欢问候别人母亲的,我建议你先回家问候你自己的母亲。
五月的天 18:10:36
在吗

寂寞香烟 18:10:45

五月的天 18:10:59
   320一套有什么送?

寂寞香烟 18:11:18
85级,多送一对+0DBS力量戒指。没了。  
五月的天 18:11:29
我操你妈B吧,

五月的天 18:11:36
别人买你送的可不是这些
寂寞香烟 18:11:54
麻烦你嘴巴放干净点。谁买不是这些你就问谁要。
五月的天 18:12:01
问你妈的麻痹

寂寞香烟 18:12:05
别像个傻逼一样别人说什么就信什么。别逼我骂人。
五月的天 18:12:10
傻B。找骂
五月的天 18:12:22
做不到公平公正开你妈的B吧
寂寞香烟 18:13:03
我再告诉你一次,如果你觉得谁得到的东西更多,你就去找他来看记录,其他废话,我不想和你说这么多,有点脑子,谢谢
寂寞香烟 18:13:10
如果还骂,马上拉黑,
寂寞香烟 18:13:54
还有, 我不想问候你母亲,虽然你不值得尊重,但是我认为你母亲值得尊重。
寂寞香烟 18:14:09
自己用脖子上那10多斤想清楚了再说话。

QQ号码 1163206614 这位。如标题,其他话我就懒得说了。
作者: pklo334    时间: 2011-9-22 18:38
站着慢慢看。。。。
作者: 天涯望    时间: 2011-9-22 18:45
找骂的吧
讨价还价也没这样的啊
这要到夜市去买个东西还不被人直接打了啊
作者: zkk1985    时间: 2011-9-22 19:05
可以查此人的游戏ID么
让我们开下眼界
或者是其他SF故意来这样的
淡定。。。
作者: wdlc002    时间: 2011-9-22 19:07
这是个来找茬的,鉴定完毕,一个办法,拉黑~
作者: 雨清    时间: 2011-9-22 19:10
楼上认为的很有道理

在本f的   即使不喜欢三道的 也不会去骂

我是很尊重三道了
作者: lao110    时间: 2011-9-22 19:10
人肉下咯

作者: zhzz    时间: 2011-9-22 19:22
林子大了 什么鸟都有的
作者: 懒虫    时间: 2011-9-22 19:52

作者: 倚窗望月    时间: 2011-9-22 21:32
鸟大了,什么林子都有。我找三道要东西都是挺客气的,三道也很耐心的回答。
作者: women    时间: 2011-9-22 22:34
唉!世风日下啊!一代不如一代
作者: 无聊    时间: 2011-9-22 22:41
这世界上什么人都有
作者: sky19851117    时间: 2011-9-23 01:54
帮顶3道 别的不说 三道绝对是少有的负责任的GM。有问题都会帮忙解决,卖装备也是公平的!
估计这鸟脑残了 这种人上街估计要被别人揍的料!
作者: 喔唷哟    时间: 2011-9-23 02:44
现在的小孩子以为自己很牛逼。。拿着刀砍这个砍那个的。。。
砍完之后。。家里给掏钱付医药费。。可怜巴巴的给人家道歉。。赔不是。。
被抓进局子就跟病猫一样。。人家说东。。不敢说西。。。。。。哈哈
再者说了。。既然敢做。。就不要后悔!!!!!!现在的年轻人啊!!!

天天泡网吧。。没钱伸手问家里要。。那个脸啊。。哎。。。
吊儿郎当。。。以为自己很牛逼。。。。。。。。。。。。

人家当着他的面都说。。XX哥。。牛B啊。。。。。
背后说。。。纯属傻吊一个。。。。还不知道自己几斤几两呢!!

无非就是想显摆自己的能力而已。。以为自己的能力很强大。其实呢。。充其量就是一蚂蚁放的屁。。。

在网络上。谁都看不到谁。。。看谁不顺眼就骂谁。。。但是骂人的时候就不想想人家骂他。。。。

骂人家父母的时候第一个显露的就是 教养 二字。。直接证明了父母也是那种货色的!!爷爷也是那种货色的。。不然怎么会有这样子的货色呢。。

当你栽在别人手里的时候。。当枪指着你脑门的时候。。。。。当你生命快要结束的时候。。。。。。请你勇敢的说出来。。。给我一个机会。。你会死在我手里!

纯属感慨啊。。。嘿嘿!!
作者: mh99    时间: 2011-9-23 10:17
这位估计是在游戏里受气了。。。
作者: 妖精    时间: 2011-9-23 10:18
SB真多。。。。。。。。
作者: 浪子的梦    时间: 2011-9-23 11:04
此人是太无聊了吧
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-9-23 11:17
喔唷哟 发表于 2011-9-23 02:44
现在的小孩子以为自己很牛逼。。拿着刀砍这个砍那个的。。。
砍完之后。。家里给掏钱付医药费。。可怜巴巴 ...

写的不错啊
作者: hadisi    时间: 2011-9-23 12:53
我连底戒都没拿到。。我太纯真了
作者: zhengyong80    时间: 2011-9-23 13:43
什么SB都有
和三道都这样,怪不得游戏里那么多状况
这年头闲的蛋疼的小屁孩太多
作者: wmhqcjy    时间: 2011-9-23 13:57
此人是否是别的私服的探子
作者: toohill    时间: 2011-9-23 14:04
这人是什么东西,最基础的礼貌都不懂,顶3道~~
作者: xin01    时间: 2011-9-23 14:34
三道火大了............要不要喝凉茶??
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-23 15:10
hadisi 发表于 2011-9-23 12:53
我连底戒都没拿到。。我太纯真了

开区早期买的,不但DBS戒指没有,等级也没有。但是最近一个星期买的, 有85级,有DBS戒指+0的一对。因为开区时间长了, 要适当缩小别人差距。还有如果打款后因为我的原因耽误了购买人领取装备,我也会适当补偿。通常就是补偿一对+0 DBS戒指。

还有一个你们所有人都眼红的,有个玩家打款后由于我忙,一直耽误了他9天时间才发放给他装备,这个玩家,我补偿的是一对+10的戒指。
此外320一套的,谁得过我什么多余的好东西的,可以跟贴骂我装逼。我接受,拿不出证据在那里JJYY的,能滚多远滚多远。
作者: ayongkang123    时间: 2011-9-23 18:43
言行可以看出人品。。。。。
作者: ole    时间: 2011-9-23 19:20
来踢馆的   要不就是PK  被P的昏头脑张了  赌气说拿RMB来买,结果一摸兜,没钱!  

哈哈 凡是公告 我回复的特认真

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5