无限天堂

标题: 三道在么?速度进下,有问题反映!!! [打印本页]

作者: ss7ss8    时间: 2011-9-30 21:20
标题: 三道在么?速度进下,有问题反映!!!
现在进游戏感觉特卡,正跟人说话呢,突然看到有个逼超速度的在我身边来回走
还说话,来回走的速度特快,我们说话时这逼就走掉了,期间也说了句话
看那速度和说话的间隔不是卡的问题,应该是这逼有开 加速
那人叫 暗黑雙刀 能不能查查?
作者: 天涯望    时间: 2011-9-30 21:32
卡的时候别人说话和走路很快还是有可能的吧
可能是网络堵塞之后一下子就涌出来了
作者: ss7ss8    时间: 2011-9-30 21:39
当时没有卡的迹象啊,我们正说话,那人也说了句话
卡不卡我不会看啊?就你灵?
作者: 颓废三道    时间: 2011-9-30 22:11
刚才查验了他的这个号和其他几个号,都还没有抓实,以后发现类似问题,直接手机短信发一个到我手机上,这样更好,你这一发,就暴露目标了。
作者: 倚窗望月    时间: 2011-9-30 22:43
凌晨3点左右,发信息给三道,哈哈
作者: wudi1989    时间: 2011-9-30 23:13
颓废三道 发表于 2011-9-30 22:11
刚才查验了他的这个号和其他几个号,都还没有抓实,以后发现类似问题,直接手机短信发一个到我手机上,这样 ...

我是暗黑雙刀!
绝对没开加速,是变身的问题,现在变身还在!可以随时上号给你看~
鄙视lz
在咕噜地语言变身走路快得就说我开加速?
鄙视~~
作者: wudi1989    时间: 2011-9-30 23:14
ss7ss8 发表于 2011-9-30 21:39
当时没有卡的迹象啊,我们正说话,那人也说了句话
卡不卡我不会看啊?就你灵?

因为你二~记住没见过的不要瞎BB,劳资玩这么久第一次有人说我开加速~操
作者: wudi1989    时间: 2011-9-30 23:18

会说话就说话,不会说话就别说~逼 逼的 你有娘生没爹教?
作者: snying012809    时间: 2011-9-30 23:21
还是看看吧!!我是觉的还好!!
作者: wudi1989    时间: 2011-9-30 23:24
服务器能上随时可以上去证明~
作者: ss7ss8    时间: 2011-10-1 00:47
wudi1989 你个煞笔,操你妈滴,你才2逼,你没娘生没爹养的杂种
敢嘛老子?你没开加速?你怕封号就急眼了 有种别开加速
作者: andy30183    时间: 2011-10-1 00:55
真是怪没品的=_=!没开就没开别激动啥=_=!扯爹妈就不对了=_=!
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-1 07:09
为啥要带那啥啥啥的
作者: hadisi    时间: 2011-10-1 10:15
骂人是不对滴。。
作者: wudi1989    时间: 2011-10-1 17:36
自己看看那傻逼怎么说的~有个逼怎么样怎么样?谁看了不来气?
还有如果我开加速我全家死以户口本,如果我没开加速你全家死一户口本?敢吗?
你妈逼的,老子不骂你不爽啊?没见过世面的傻逼~操你妈的!
作者: wudi1989    时间: 2011-10-1 17:39
你个傻逼。老子还没骂你呢 就没事找骂?估计在社会上也是不会为人处事的家伙!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5