无限天堂

标题: 14残酷灭日锁没人要,那么15的呢? [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2011-10-3 19:49
标题: 14残酷灭日锁没人要,那么15的呢?
14残酷灭日锁没人要,那么15的呢?

14残酷灭日锁没人要,那么15的有人要吗?

14残酷灭日锁没人要,那么15的有人要吗?

作者: 风流小法师    时间: 2011-10-3 20:09
你不是人。SB中的战斗机
作者: wudi1989    时间: 2011-10-3 20:11
你就是个BT~
作者: 八真之道    时间: 2011-10-3 20:18
操~怎么都是这样的反应?我很失望~~~~!!!~~!!
作者: andy30183    时间: 2011-10-3 20:38
果然是战斗机
作者: 懒虫    时间: 2011-10-3 21:02
你不是人。SB中的战斗机

作者: women    时间: 2011-10-3 21:46
这战斗机火力老猛了!?!?!?
作者: mmiin    时间: 2011-10-3 21:54
钎10你有份知道?,
作者: hddr    时间: 2011-10-3 23:33
貌似16的更爽哇~
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-10-3 23:54
恭喜8真白痴,貌似, 我的13风短和你的武器有一拼,都一样你的起点是12,我的是10。都上了3点,支持点16。16。16。16。16!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: 妙妙女巫    时间: 2011-10-3 23:55
无限里面的疯子无处不在,                    
作者: 八真之道    时间: 2011-10-4 00:11
你的13风短呢?点了没?要不我们一起点?看哪个厉害?
作者: AARONAI    时间: 2011-10-4 08:13
SB,很久没上线,一上线就做战斗机。
作者: 聚千院    时间: 2011-10-4 09:53
这也太假了吧。我曹 。
作者: AARONAI    时间: 2011-10-4 11:48
聚千院 发表于 2011-10-4 09:53
这也太假了吧。我曹 。

点14的我在线,点15的是我同学告诉我的。
作者: 雨清    时间: 2011-10-4 12:55
16的话 我考虑下
作者: 小强    时间: 2011-10-4 18:41
呵,武器中你不是最高的,要就和人家16的干一场,支持点16的鼓掌~!
作者: 八真之道    时间: 2011-10-4 19:30
小强 发表于 2011-10-4 18:41
呵,武器中你不是最高的,要就和人家16的干一场,支持点16的鼓掌~!

小朋友,U刀是有16的,那个东西不管钱,建号就有,花点时间,武卷,就可以点个16的,那么你叫无限玩家点残酷武器,点把16的给我看看?没人可以吧?????
小朋友,站着说话不腰疼,唉~难怪啊~!
作者: women    时间: 2011-10-4 22:14
这玩意200一把12的,你点点看。。。。16幽随便刷要多少有多少
作者: wdlc002    时间: 2011-10-4 22:48
点十三以上残酷的疯子也八真啦,难道这就是传说中的极品武器都出自贱手?
作者: 妖精    时间: 2011-10-5 12:09
操你妈逼的,怎卖
作者: 八真之道    时间: 2011-10-5 14:13
妖精 发表于 2011-10-5 12:09
操你妈逼的,怎卖

想要15的还是16的,15的1000人民币,16的就便宜点,2000人民币
作者: 八真之道    时间: 2011-10-7 13:24
这武器,没什么人顶还是没什么人上论坛?难道不轰动无限一时吗?要是我点把15小J剑出来,可能会效果不一样吧?
作者: 浪子的梦    时间: 2011-10-7 16:46
是男人点16。。。。。15的只会丢人
作者: 八真之道    时间: 2011-10-7 17:18
浪子的梦 发表于 2011-10-7 16:46

你他妈的怎么说话的?你是娘养的就把你身上装备全部点了,不是娘养的是畜生养的就不点~~!
作者: 八真之道    时间: 2011-10-7 17:20
浪子的梦 发表于 2011-10-7 16:46

15的真丢人啊,丢到你妈B的BB了是吗?操~~~!
你他妈的10或者12的武器你他妈的不丢人了?操~~
就算你他妈的点16U上来,16武器也他妈的丢人,点残酷武器,点1把14的看看,操你娘~~!
作者: 懒虫    时间: 2011-10-7 23:42
8真火了
作者: wdlc002    时间: 2011-10-7 23:49
唉,买不起,看多了上火~你就是点个二十的小吉出来也只有眼馋的份…所以啦,无视吧,看多了睡不好觉阿~
作者: 浪子的梦    时间: 2011-10-9 15:39
操你妈B。。。别人10的12的你有在这见过?别有一把15就来这发,,,很拉风?你发你妈B上来就真的拉风
作者: 浪子的梦    时间: 2011-10-9 15:40
八真之道 发表于 2011-10-7 17:18
你他妈的怎么说话的?你是娘养的就把你身上装备全部点了,不是娘养的是畜生养的就不点~~!

SB一个,你哥我早点全点了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5