无限天堂

标题: 老手来帮帮忙 [打印本页]

作者: xiao色    时间: 2011-10-4 23:40
标题: 老手来帮帮忙
做朱雀套的材料 钻石 龙心 知道去哪打 那些材料装备去哪打啊 老玩家麻烦告诉下 谢谢啊!
作者: andy30183    时间: 2011-10-4 23:53
去搜寻以前的帖子,这问题我都回答N遍了…
作者: wdlc002    时间: 2011-10-4 23:55
龙心在傲漫五十层打,出的不多,品钻也出,蚂蚁洞出宝石,材料好像除了火甲和魔兽鞋果子林都出,不过没装备很难打,最简单的是打钱收些,自己做很麻烦~先打点钻石做身赛尼斯套什么的过渡下~至少大部分打钱的地方能混了~
作者: wdlc002    时间: 2011-10-5 00:00
标题: RE: 老手来帮帮忙
andy30183 发表于 2011-10-4 23:53
去搜寻以前的帖子,这问题我都回答N遍了…

哈哈~我也是看你说的才知道的…这都几点了还不睡觉阿~
作者: andy30183    时间: 2011-10-5 00:02
wdlc002 发表于 2011-10-5 00:00
哈哈~我也是看你说的才知道的…这都几点了还不睡觉阿~

要睡了~,~睡前捞几分~,~
作者: turenturen    时间: 2011-10-5 00:06
建议去龙5挂机 钱还是比较快的 然后3000万左右去收玄武装备来的快 省事
作者: THREEBARK    时间: 2011-10-5 00:10
朱雀套建议楼主收收,看能收到不,也比较便宜,如果做的话,就是魔兽君王长靴不好弄,其他的都好打。
作者: andy30183    时间: 2011-10-5 00:10
turenturen 发表于 2011-10-5 00:06
建议去龙5挂机 钱还是比较快的 然后3000万左右去收玄武装备来的快 省事

不如去杀Av几分钟的事,运气不好去逛果一一个小时的事,挂钱不如挂材料,材料价值远高于金币
作者: wdlc002    时间: 2011-10-5 00:17
现在啥材料值钱?我挂去~成天混也不知道果一出啥好东西~难道是残暴和召财猫?
作者: turenturen    时间: 2011-10-5 00:20
andy30183 发表于 2011-10-5 00:10
不如去杀Av几分钟的事,运气不好去逛果一一个小时的事,挂钱不如挂材料,材料价值远高于金币

能杀AV的应该都有玄武套了吧 老兄 人家说新人怎么搞
作者: xiao色    时间: 2011-10-5 07:57
龙5 怪都吥掉钱啊 怎么出钱快 ?
作者: andy30183    时间: 2011-10-5 08:05
turenturen 发表于 2011-10-5 00:20
能杀AV的应该都有玄武套了吧 老兄 人家说新人怎么搞

没玄武套我也能杀Av开盒子做的风龙鳞甲和风斗蓬带只精灵拿11水晶短剑就能杀还有疑问??
作者: andy30183    时间: 2011-10-5 08:07
wdlc002 发表于 2011-10-5 00:17
现在啥材料值钱?我挂去~成天混也不知道果一出啥好东西~难道是残暴和召财猫?

挂Dbsboss去=_=!一只二十个万能=_=!
作者: 天涯望    时间: 2011-10-5 09:57
挂DBS BOSS肯定被人杀
作者: wdlc002    时间: 2011-10-5 11:22
一会带我去次,还没打过~至于底比斯大怪在哪,这个小白问题就不在这丢人了~
作者: 天涯望    时间: 2011-10-5 11:33
就丢一次人吗,我最喜欢围观人丢东西了,尤其是丢人,哈哈
作者: wdlc002    时间: 2011-10-5 15:12
找到了,在底比斯飞阿飞的,有个雕像,点之~说我没钥匙…哼哼

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5