无限天堂

标题: 核心更新了一下。有个注意的地方。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-10-9 19:30
标题: 核心更新了一下。有个注意的地方。
主要是为了解决会莫名其妙顺飞的情况,请各位帮忙测试一下。看号是否会无辜顺飞到其他地方。具体就是站个号到村里或其他地方,看看会不会第二天跑其他地方了。
注意:保持号是没盟的情况下。保持号不在挂机状态。

作者: 天涯望    时间: 2011-10-9 19:31
明白 站个号试试
作者: women    时间: 2011-10-9 20:00
试试看!!!!
作者: 喔唷哟    时间: 2011-10-9 21:09
找到原因了?是否是坐标问题。我感觉是否过门的时候是属于传送,就是那种定向的,就跟记忆坐标一样。只是下一个坐标和其他坐标错位或者重复。。导致随机传送的发生
作者: women    时间: 2011-10-9 21:14
好像还不好,刚才站安全区切换出去,一会切换回来,发现在外面了,竟然还红名,红名忘了杂回事了,拿大法师怎么会红名那?这号从不杀人。。。。。。
作者: 天涯望    时间: 2011-10-9 21:29
是不是杀了n多牛啊
作者: cxjan2003    时间: 2011-10-9 22:52
打怪自己飞回城啊,我没设置回城
作者: 妳釢豝    时间: 2011-10-10 06:35
我以前试过  身上有黄顺就会出现这情况 后来把身上的黄顺 放仓  就没飞过  职业黑妖  不知别的职业是否 三道你自己可以试试别的职业  试完了 :希望加分哦
作者: women    时间: 2011-10-10 06:46
没杀什么都没杀过,这号一直挂不死抛弃带宠物,我也搞不明白为什么红名
作者: 浪子的梦    时间: 2011-10-10 09:38
可能是黄瞬的问题,我一直没黄瞬在身上,从没给传过,只有在遗忘给传过
作者: THREEBARK    时间: 2011-10-10 14:54
在傲慢和黄昏山脉被传过,其他地方没有发生过。
作者: jellion    时间: 2011-10-10 15:10
站村站了快半年  没飞过 完毕
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-11 11:52
除了傲慢楼层传送时,其他没乱飞过
挺好用的 ^_^

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5