无限天堂

标题: 进入到天堂登录界面打不到账号密码。 [打印本页]

作者: a149769718    时间: 2011-10-15 16:53
标题: 进入到天堂登录界面打不到账号密码。
求救。。...............................
作者: 聚千院    时间: 2011-10-15 17:36
系统问题,
作者: andy30183    时间: 2011-10-15 22:45
重启~~问题马上解决~,~再出现再重启~
作者: august1990    时间: 2011-10-16 02:19
具体说明白点,,
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-17 11:08
应该是键盘被锁住了,天堂客户端中有防外挂程序所导致的
常规处理方式是重启操作系统,有些比较妖的处理方式我还没试过
作者: wdlc002    时间: 2011-10-23 09:29
.......很悲剧的出现和上面一样的问题了~~卡掉线后打不上账号什么的。只能用空格和回车~~看来只能试下重启了。以前真没发现过~求解决办法~~
作者: august1990    时间: 2011-10-23 09:41
进游戏的时候拔掉键盘线登陆的时候在插上,如果出现退出游戏键盘还是无法使用就去设备管理器把出现感叹号的驱动卸载掉,拔掉键盘线在插上系统会自动安装驱动就好了,每次电脑重启都要进行一次第一个部奏,我是w7的系统也有这毛病,希望对大家有所帮助,,
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-23 14:41
重启最简单,否则要复杂的乱七八糟的,才能解决,我也出现过2次这样的
作者: links19871010    时间: 2011-10-23 15:53
我和我男朋友電腦都各出現過一次這種問題........
辦法就是... 重開機-.-||... 就好了
作者: 妳釢豝    时间: 2011-10-25 10:22
楼上的 你也玩着游戏  请问你游戏ID叫什么名字呀

作者: 妳釢豝    时间: 2011-10-25 10:24
links19871010 发表于 2011-10-23 15:53
我和我男朋友電腦都各出現過一次這種問題........
辦法就是... 重開機-.-||... 就好了

你是女的 你游戏ID叫什么名字呀
作者: links19871010    时间: 2011-10-25 12:56
妳釢豝 发表于 2011-10-25 10:24
你是女的 你游戏ID叫什么名字呀

海綿寶寶~                  
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 17:13
一看到女纸,这群明显热情多了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5