无限天堂

标题: 火妖用什么武器好 [打印本页]

作者: guo76160296    时间: 2011-10-24 09:20
标题: 火妖用什么武器好
   请问 火妖用什么武器好。
作者: wuyuebbz    时间: 2011-10-24 09:33
没有最好,只有更好,哈哈,买三道的吧
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-24 09:46
具我所知,应该是强化风短。点到14,双重吃满,很犀利。12的也可以。
作者: andy30183    时间: 2011-10-24 09:46
火妖拿刀风短25体35力其他全智力,拿弓d弓25体35智力其他敏捷,配合弱属烈炎你懂的
作者: guo76160296    时间: 2011-10-24 09:51
我不懂。。。太深奥了风短的安静值多少啊
作者: august1990    时间: 2011-10-24 09:57
0安定的你要点多少才14?
作者: 天涯望    时间: 2011-10-24 12:00
你们就听他忽悠,呵呵,新人能弄把强化风短就不容易了,实在不行点高一点的黄奥短也凑活,不过别对妖拿刀有太高期望,拿风短也一样,无限服火妖的亮点是火BB,由于本服火BB比较强,所以火妖拿弓的也不少,弓的话4楼说的不错,DBS是个不错的选择,优点在于DBS弓需要智力高,而同时智力高后烈炎就伤害高,再配合火妖的弱化属性,可以进一步增加烈炎伤害,不过说到底还是因为妖拿刀不行才做出的折中选择。
作者: 龍馬    时间: 2011-10-24 12:24
晕,难怪看见好多火妖拿弓。。。我还给我旁边的朋友说他们都是新手!
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-24 12:28
楼上的是亮点
作者: andy30183    时间: 2011-10-24 12:31
如果要拿弓那就18敏出身吧,装备智力装
作者: chq0810    时间: 2011-10-24 14:40
火妖在这个SF还是拿弓吧。。。话说可以自动烈焰也很不方便,GM不好用!
作者: chq0810    时间: 2011-10-24 14:42
火妖在这个SF还是拿弓吧,即使烈焰牛B也不方便,GM不是很给力!
作者: 天涯望    时间: 2011-10-24 14:48
GM毕竟只是个工具,不能指望他什么都考虑到,觉得操作复杂可以黑妖不,加了状态一路砍砍砍。选择职业本来就是一个综合自己眼中角色强弱、喜爱程度、操作习惯等多种因素作出的,工具毕竟只是工具,扬长避短就是了,想02年时没外挂也无数人沉醉于天堂
作者: andy30183    时间: 2011-10-24 14:53
就是=_=!烈炎弱属手动丢就行了=_=!别让Gm取代双手啦~,~
作者: 梦中梦    时间: 2011-10-24 14:54
各有各法,适合自己的才是最好的
作者: 荏苒    时间: 2011-10-25 08:58
火妖最好的武器是米索莉短剑。
其他都干不过。
物美价廉
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 09:45
米短很好?既然专业人士说了,改天试试
作者: andy30183    时间: 2011-10-25 09:54
米短不好=_=!黄的取得方式不易点不上去没用=_=!还不如拿深红矛=_=!
作者: 荏苒    时间: 2011-10-25 11:08
米短0的都可以。黄不黄根本无所谓。
纯粹为了1点魔攻
作者: guanqingshan    时间: 2011-10-25 17:17
35智力DBS弓出魔法一下多少?
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 17:18
自己试验下就是了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5