无限天堂

标题: 集结号:信B.玄武.死亡。来10区抗日啊! [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2011-10-24 22:41
标题: 集结号:信B.玄武.死亡。来10区抗日啊!
我再404盟啊,我们人是多,也不怕死。何耐装备差距太大,搞不过啊。呼叫支援啊,平衡2大盟,让战斗可以持续下去。我的口号:长城能倒,激情不能倒!
作者: pklo334    时间: 2011-10-24 23:00
这个。。应该问死亡B。。他转了我跟着转来。哈
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-24 23:05
日,和死亡关系那么好啊!怪不得连头像都一样。快快开支援,死亡B也发帖了,有激情就过来的,现在那么激情肯定过来的,你先练号转装备吧。哈哈
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-24 23:10
睡觉了,期待明天有好消息。期待后援部队赶到。嘿嘿!
作者: wdlc002    时间: 2011-10-24 23:29
日他先人板板!发扬不怕死精神也没打过一帮子骑士…还有、你刚被人干掉了~
作者: 小强    时间: 2011-10-25 00:54
估计让人干趴下了~!
作者: 枫落犹红    时间: 2011-10-25 01:33
趁现在等级不高,多练练打架技术是个好事
不怕死的精神,值得尊敬,不应该被人耻笑,起码某些人没这个勇气
作者: xin01    时间: 2011-10-25 08:49
哎呀~~你在404,对敌的也是以前的盟友。。。很纠结......
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-25 08:57
日,以前也是我的盟友好不?都过去风盟404还打个毛,我们的用心他们懂的,哈哈。
作者: xin01    时间: 2011-10-25 09:03
小虫,QQ号多少?

作者: 风流小法师    时间: 2011-10-25 09:06

现在没上,要我上吗?
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-25 09:14
坐等信B加我QQ,我洗干净了,哈哈
作者: chq0810    时间: 2011-10-25 09:24
现在是什么情况,求说明下10区形式,不明真相群众围观中!
作者: xin01    时间: 2011-10-25 09:51
小虫,你解析给楼上这位听~~~~
作者: mh99    时间: 2011-10-25 10:58
10区还是风盟一家独大吗?
作者: xp2099    时间: 2011-10-25 11:02
风盟不知道  现在是铁血丹心 和 主公盟在打
、铁血丹心人少 但是PK经验多听指挥不怕死   主公盟的人多 宝宝多 PK经验差点 也不怕死
作者: 夏季之风    时间: 2011-10-25 11:35
盖世分析的差不多,都有拿城的机会。。不过相信未来两天404或者会强一点,给力好多人没来,加上404已经有起码2个给力的小J了吧?如果给力再召唤几个来就强不小了。404人多,如果随便几个多买了会员就不简单了
作者: jingsu    时间: 2011-10-25 11:50
再赚一分
作者: 我把昵称改了    时间: 2011-10-25 11:54
貌似我进的是主公盟
作者: 八真之道    时间: 2011-10-25 20:01
要不要我再来啊?我来再给你们添加点激情?
作者: baiyi110    时间: 2011-10-25 20:25
8真 喊上10+人来吧 哈哈
作者: 倚窗望月    时间: 2011-10-25 22:21
8真,进来支援哦。需要强力打手。
作者: wdlc002    时间: 2011-10-25 22:25
盟战很明显:铁血的装备和经验和主公盟不在同一档次~我们的优势是人多,不怕死而已!缺点更明显,都不怎么会打架、没啥配合、死亡的也大部分是本盟的、只能发挥人海战术!不过很欣慰的是效果还可以~后期的妖阵很好!打的真的很辛苦、至少我们努力了…
作者: xin01    时间: 2011-10-25 22:30
楼上的值得尊敬~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5