无限天堂

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: guanqingshan    时间: 2011-10-25 17:18
标题: 新人求助
我按以前的攻略打了一些古卷和石头都卖不了多少钱,现在身上才1000W。。。怎么才能打到钱啊?我有法师和妖精
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 17:21
去龙五打魔法书和防武卷卖
去果子打钱

作者: guanqingshan    时间: 2011-10-25 17:31
果子的怪厉害吗?新人套装的妖精能打过吗?
作者: 天涯望    时间: 2011-10-25 18:38

觉醒玄武套的妖应该可以 没觉醒带了bb慢慢走不碰上暴走应该也还好
不过如果装备实在不怎么样的话,还是建议用法师带dk慢慢走,自己不贴身打,就放放火牢给dk加加血

作者: AARONAI    时间: 2011-10-25 19:19
没装备,,最好的打宝职业还是法,魔法学几个实用的就行,像睡觉,火牢,烈炎。再带几个BB就行了。
作者: 深蓝海    时间: 2011-10-26 00:57
就去果子狸吧,只要你能混下去,一个小时1000W很容易
不要乱走,只走你能混得下去的路线就好了
作者: guanqingshan    时间: 2011-10-26 08:54
麻烦再问一下,我的火妖拿弓,配点是25体35智力其他敏捷这样可以吗?我主要靠宝宝放流星雨打。法师还没80呢。。没DK。
作者: mh99    时间: 2011-10-26 09:08
妖精还是要35敏吧。打宝加上装备智25就够了
作者: toucheng    时间: 2011-10-26 10:27
果子一个小时随便也能打上几千W,要是多人的话就不行了
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-26 11:18
去果子1之后,等有人进来,然后跟屁股后面走,站到大树下面点的地方。
重点刷洁尼斯女王,幻象眼魔,吸血鬼。钱是很多的。

如果实在找不到位置,那就多跑几次,多飞几次,自然就熟悉位置了。
作者: women    时间: 2011-10-26 12:57
妖只有拿Dbs弓才需加智力,其他时候攻击高加敏
作者: women    时间: 2011-10-26 13:12
妖只有拿Dbs弓才需加智力,其他时候攻击高加敏
作者: guanqingshan    时间: 2011-10-26 16:59
谢谢!刚买了把DBS,还没试试效果怎么样。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5