无限天堂

标题: 要了很多免费的东西后 我真的后悔了 [打印本页]

作者: 雨清    时间: 2011-10-26 08:19
标题: 要了很多免费的东西后 我真的后悔了

可能有人看到这个话题后  会骂我真犯贱  随便你们好了  我只是说说我的心得

离开天堂(无限) 几个月 虽然也有回来 但是一直提不起兴趣 不知道玩什么好 后来仔细总结了一下最内心

的潜意识 才发现 自己已经没有想要什么的动力了

记得开8区的时候 换新版本 和旧版本断去联系 那时候比较有动力 想做自己很多想做的事情

后来呢 朋友给了我一套10的会员装备  很多自己想要的就一下全有了  虽然开始很爽 但是 真的

后来发现 自己越来越不想进天堂了

比如说开新区 一想早晚和并  那些好武器好装备就又有了  就不会有心情练新号了 想一想自己努力

半天     结果好是达不到自己现在的状态 还有什么意思呢  就等合区吧  合了就什么又全有了 新练的号

又会成为小号  一想到这些  就没意思了   还有 想打什么 一想老号都很多 更没心情了 不知道三道有

没有想到这点

所以 我现在练新号呢 我已经发誓  哪怕一个金币 我也决不免费拿别人的 谁知道这么一想 忽然有了玩的

心情  也不会看着自己现在的垃圾装备不满了 我准备和过去的那些  划清界限 这次 真的一切靠自己

为了能继续自己想玩的游戏 就这样尝试一下吧

顺便说个问题  那个老区的名誉货币不改的话  那有人用古卷换大量名誉货币 等合区的时候 对新区的人

不是很公平吧 至少我现在还在吃饼干 名誉买不起呢

很赞三道改的一次设置100个 这样 钱必须消费大量 这办法真的很好   
作者: 曰曰    时间: 2011-10-26 08:32
合区后删除老区货币不就完了
作者: andy30183    时间: 2011-10-26 08:46
货币是消耗品没什么关系的=_=!应该不会有人这么勤劳吧=_=!
作者: zhengyong80    时间: 2011-10-26 08:56
狠的,不过也没其他办法
作者: 龍馬    时间: 2011-10-26 09:01
雨清,好像和我们一起玩过另外个私服,名字不记得了,只记得哪个私服的GM自己也喜欢玩,叫2010
作者: links19871010    时间: 2011-10-26 09:58
我玩天堂也都是自己打,不跟人家拿,
不過昨天買了勝利果實..orz... 那個牌子實在不會刷...好想要寶寶阿...

我到現在85了都還沒吃過...貨幣..
作者: chq0810    时间: 2011-10-26 10:02
求雨清赠送老区10会员套,
作者: toucheng    时间: 2011-10-26 10:04
我也是自己打.没会员照样天天吃货币
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-26 10:18
哇,你复活了啊!快快来10区,你照我啊,被人欺负了。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-10-26 11:25
金币确实很好打。。
散尽家财,千金复来。。
作者: women    时间: 2011-10-26 12:39
应该吧老区兑换取消,也同步新区购买
作者: 夏季之风    时间: 2011-10-26 12:54
捞分捞分0.0
作者: 懒虫    时间: 2011-10-26 13:03
捞分捞分
捞分捞分

作者: hddr    时间: 2011-10-26 22:39
继续加10的沙哈啊。。。。
作者: ray820328    时间: 2011-10-27 11:34
得不到的才是最好的
作者: maiyaobin888    时间: 2011-10-31 17:25
会员和非会员的差别是很大的。。
作者: kissbaby    时间: 2011-11-2 17:39
作者: 久阴增茎    时间: 2011-11-3 20:33
捞分。。。。。。。。捞分。。。。。。。。
作者: 禁止发言    时间: 2011-11-3 20:53
雨清  你这个人如果【假如】开S F 估计不长时间,。

看你很多帖子。没法用语言说。只是 你这个人 做事情想的太天真了

这些话 只是 和了点酒  光着膀子 说些。

昨天有位9区的好玩家  我说收耐奥祖灵魂。。他说也想收。。后来为我为什不去10区玩。、

俺只能说句,没人民币 去了也是白搭。

然后他说 现在人少了。。【俺只能说 人少了。。不被人杀了。】

游戏只是娱乐。虚拟时间的 游戏。 慎重。。。。

作者: jinqiu668    时间: 2011-11-3 20:57
呵呵,10区激情好
作者: gamin01    时间: 2011-11-4 22:25
看完~拿分走人...
作者: 八真之道    时间: 2011-11-4 22:45
会员的奋斗目标还多着呢~350的会员,10的武器,10的装备,没首饰.那么你目标就是打东西去卖,打东西来点,换10首饰.或者自己打N多戒指首饰来点,一直点上10,那么1500的会员,什么是都有了,但是小J武器,全部是10的,那么不想12的?不想15的?不想16的?50%双重卷全部点满?10的防难道不想12的防?150防不想要180防?180防不想要200+防?10武器不想要12的?12的武器不想要15的?15的不想要20的?所以奋斗目标很大的~~~!
作者: zhzz    时间: 2011-11-6 16:38
楼上牛人去点把12小J出来啊
作者: zhengyong80    时间: 2011-11-7 12:56
没那么多时间,玩玩而已
随便混混啦

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5