无限天堂

标题: 新手求助,万能一共能喝几瓶, 每种属性可以喝几瓶 [打印本页]

作者: adang191    时间: 2011-10-31 13:11
标题: 新手求助,万能一共能喝几瓶, 每种属性可以喝几瓶
新手求助,万能一共能喝几瓶, 每种属性可以喝几瓶
新手求助,万能一共能喝几瓶, 每种属性可以喝几瓶
作者: 风流小法师    时间: 2011-10-31 13:18
一共能喝15个,自己分配,其实喝什么都没关系,可以用蜡烛洗点。
作者: hddr    时间: 2011-10-31 13:18
不管属性 一共能喝35瓶。
然后再用蜡烛 重生 再加成你所需要点数即可

作者: adang191    时间: 2011-10-31 13:23

。 两种选择?  15 和35   但愿35 是真的
作者: taizon1226    时间: 2011-10-31 13:35
15瓶最多啦~遊戲時不是都會有遊戲小提醒嗎,我記得我就看過很多次了~

角色能力值上限(不加裝備)為35封頂!~不管是用喝的~還是升級獎勵點數點的都一樣~

作者: ole    时间: 2011-10-31 13:56
到80+了,喝15瓶任意万能,然后再蜡烛,再重生,按我说的就没错
作者: chq0810    时间: 2011-10-31 14:31
谁说要80+才能喝啊?51开始就可以喝,爱喝什么喝什么,反正喝到15个就满了!如果考虑好,可以针对性的喝药水,然后吃重生;如果没考虑好,随便喝,然后先蜡烛后重生!
作者: adang191    时间: 2011-10-31 14:37
那不久是有什么喝什么  无所谓咯
作者: xin01    时间: 2011-10-31 14:41
hddr 发表于 2011-10-31 13:18
不管属性 一共能喝35瓶。
然后再用蜡烛 重生 再加成你所需要点数即可

傻逼,谁说可以喝35瓶的???最多15个..
作者: hddr    时间: 2011-11-1 11:23
xin01 发表于 2011-10-31 14:41
傻逼,谁说可以喝35瓶的???最多15个..

猪头!!!

都说35瓶呗~

然后三道老师就改到35去~
作者: toohill    时间: 2011-11-1 14:20
我晕,楼上人才啊,这都想得到~
作者: lin2009    时间: 2011-11-1 14:23
一共能喝15个,自己分配,其实喝什么都没关系,可以用蜡烛洗点。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5