无限天堂

标题: 重生药水和回想蜡烛到底如何用啊? [打印本页]

作者: 無軒    时间: 2011-11-2 18:49
标题: 重生药水和回想蜡烛到底如何用啊?
来个详细点的过程。。。我纠结了好久还没用过呢。。。。
作者: AARONAI    时间: 2011-11-2 18:59
对于你这个贴我也纠结了好长时间。
蜡烛、重生可以去遗忘打出来。
去哪个叫什么露露的哪里用蜡烛。当洗好点后再吃重生。就这样用的。
作者: 無軒    时间: 2011-11-2 19:02
AARONAI 发表于 2011-11-2 18:59
去哪个叫什么露露的哪里用蜡烛。当洗好 ...

那吃过万能的可以重新加点吗?
作者: AARONAI    时间: 2011-11-2 19:15
無軒 发表于 2011-11-2 19:02
那吃过万能的可以重新加点吗?

用蜡烛后,先加刚出生的属性点,再加升级的属性点,再加吃万能的属性点。
重生药水等洗好点后直接双击就行了,无限的设置是不用再练级。有些服设置是重生到10区,再自己练上去。
作者: 阿拉夏    时间: 2011-11-2 19:15
去哪个叫什么露露的哪里用蜡烛。当洗好点后再吃重生。就这样用的。
作者: AARONAI    时间: 2011-11-2 19:16
还有看你职业是骑士,这个职业在无限适合打架,不适合打宝。
作者: 無軒    时间: 2011-11-2 19:22
AARONAI 发表于 2011-11-2 19:16
还有看你职业是骑士,这个职业在无限适合打架,不适合打宝。

呵呵,好多人都给我这样说了。我也只为怀念过去,也为完成好多官服没完成的梦想。。。(主要是其他职业不太熟
作者: 無軒    时间: 2011-11-2 19:24
对了再问下,听说通过洗点可以洗血,那可以洗MP吗?如果问题太奇怪,各位就见笑了。
作者: AARONAI    时间: 2011-11-2 19:27
血魔一起洗的
不熟悉其他职业没关系,慢慢玩在无限玩你就知道了,我以前喜欢玩法,现在玩黑。不玩骑,不玩妖,不玩王,不玩龙骑,有一个幻没玩。
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-11-2 20:56
看攻略。。
作者: guanqingshan    时间: 2011-11-3 09:04
在古鲁丁回忆少女那先用蜡烛,配好点了进入游戏再使用重生药水。这样就洗血了!
作者: mh99    时间: 2011-11-3 09:42
多打点蜡烛重生,多试几次就明白了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5