无限天堂

标题: 10区到底有没有末日刀和爱国者之剑? [打印本页]

作者: 無軒    时间: 2011-11-2 23:10
标题: 10区到底有没有末日刀和爱国者之剑?
武器名称:末日刀[id:60] 描述 类型: 单手剑 攻击距离: 1格 .安定:6.可用职业: 王、 骑、 法、 妖、 黑、 龙骑、 幻  
攻击属性 16 / 16. 攻击成功: 20 额外攻击: 120 力量+ 5 体质+ 5 敏捷+ 5 智力+ 5 精神+ 5 魅力+ 5 可以交易. 非祝福物品.  
武器名称:爱国者之剑[id:91005] 描述 类型: 单手剑 攻击距离: 1格 .安定:6.可用职业: 王、 骑、 法、 妖、 黑、 龙骑、 幻  
攻击属性 16 / 16. 攻击成功: 5 额外攻击: 5 魔攻+ 2 力量+ 2 敏捷+ 2 可以交易. 非祝福物品.  

武器名称:\f2坚毅的 爱国者之剑[id:91006] 描述 类型: 单手剑 攻击距离: 1格 .安定:6.可用职业: 王、 骑、 法、 妖、 黑、 龙骑、 幻  
攻击属性 16 / 16. 攻击成功: 5 额外攻击: 5 敏捷+ 2 可以交易. 非祝福物品.  

好想要一把

作者: AARONAI    时间: 2011-11-2 23:14
未日刀在无限没见过。
爱国者跟坚毅的爱国者在7区有过。到8区的时候没有了。9区测试的时候好像见过/。
作者: women    时间: 2011-11-3 07:04
末日刀肯定不会有,额外120啊我的个亲娘四舅奶奶
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-3 08:36
末日肯定是没有  有也是三到自己拿一把 看见那个装逼的就是一刀秒掉  还得是+9999的
作者: AARONAI    时间: 2011-11-3 08:39
楼是玩DNF吧,看你挂用多了。
作者: AARONAI    时间: 2011-11-3 08:40
刷图肯定用秒杀的
作者: hddr    时间: 2011-11-3 09:30
爱国者之剑可以有啊。。。

很喜欢光列魔法的效果~
作者: jingsu    时间: 2011-11-3 10:38
灭日只有变态的SF才有.....
作者: 荏苒    时间: 2011-11-3 10:45
GM刀哎。。。。。。
作者: 逍遥烈火    时间: 2011-11-3 11:57
爱国剑好像也么得啊
作者: AARONAI    时间: 2011-11-3 12:05
强化风刃短剑也是出光列魔法的。
作者: wdlc002    时间: 2011-11-3 12:14
还发现几个死亡勋章装备,包括头、手、斗、脚、和盔甲~应该是一套~可惜没见过,呵呵。物品号码:34024~34029有兴趣的可以去看下~超级变态…
作者: 舞动无限    时间: 2011-11-3 12:41
末日也秒不了人把,以前玩的+100炎魔剑,掉血只是一块块的,要兔子肝补血。
作者: 颓废三道    时间: 2011-11-3 13:03
我给你们的是我的数据库,开放的和不开放的都包括在里面的。那些变态的,别想了。。不会开放的。哈哈。
作者: 风流小法师    时间: 2011-11-3 13:13
爱国者才是火妖最好的武器啊!加魔攻,力敏。
作者: 無軒    时间: 2011-11-3 15:17
颓废三道 发表于 2011-11-3 13:03
我给你们的是我的数据库,开放的和不开放的都包括在里面的。那些变态的,别想了。。不会开放的。哈哈。

道哥,那爱国者有木有呢?您老倒是给个答复啊
作者: ltlover    时间: 2011-11-3 20:51
武器好像最多只能加到127,不能到9999
作者: jinqiu668    时间: 2011-11-3 20:54
爱国的几率就不说了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5